Вовращался сегодня из Одессы - Таврию эту не видел Дорога из Одессы заняла у меня 3 часа 35 минут с учетом двух 5-минутных остановок. Максимальная скорость зафиксированная спидометром на одном хорошем участке - 220 км/час!
Я на одесской разгонял свою до 150, но ехать было не комфортно, да и уставший я был. Но ехать с такой скорость Таврюша может вполне, как раз у пятой передачи "второе дыхание" открывается. Ехал 130 без проблем (после Жашкова)
Пр этом у меня двигатель 1,1, а движок 1,3 мощнее на 20-25% где-то.
И еще бывает Тавия ЗАЗ1122 с восьмерочным двигателем.
с пробега под Кр. Рогом колонну ярисов нулевых на харьковских транзитах догнал (я шел где-то 150, они - 140) вроде бы и ничего, только кто ездил К.Рог-Николаев знает, что дорога там.. когда-то была только. Я то на сарае, мне ладно, да и старый он. А эти...
Был в Софиевке 1-го числа. Что нового там - не скажу, впервые был Наблюдения по дороге туда: менты только в Умани самой встретились Парковаться можно не только на стоянке (3 гривни) но и в близлежащих дворах, там тоже 3 гривни за парковку, могут дать ночлег, накормить обедом - вообщем полный комплект
Про парк: водичка грязненькая, не искупаешься Народу очень много было (1 мая), поэтому по Ахеронту не покатались.
Заправка прямо напротив парка. Претензий нет, 95 по 1.40... По времени - 1 час 50 минут ехать от Одесской площади.
Тоже впервые был - сравнить не с чем Очень красиво, получилась отличная прогулка. Решили ещё золотой осенью туда обязательно поехать. Что можно отметить особо: несмотря на очень большое число посетителей в парке было очень чисто.
2Ghost: В принципе, можно назвать мою машинку Таврией, но как-то язык не поворачивается Там в личном профиле вроде как не только обо мне, но и о моей машинке пара слов есть
Вот я с Полтавы ехал, так догнал каких-то пацанов на красном Peugeot 206cc с полтавскими номерами. Иду на обгон, уже 190, и тут она включает "форсаж" и... :shocked: больше я ее не видел! Больше меня никто на участке Харьков -Киев не обгонял.