А я вот мужчин уважаю, и детьми неразумными их не считаю. Наигранные карамельные ужимки и притворство(сюси муси) - не признаю. А вот на тепло и ласку от души -на это я способна. Мне приятнее думать, что я ласкаю и нежу сильного и большого тигра, чем представлять своего мужчину слюнявым щенком.
В ответ на: Пример красавицы и чудовища,хоть это и сказка ,но эта сказка бывает и в реальности
И кстати об Иване дураке, который лежит всю жизнь на печи, а потом и полцарства - и царевну в придачу тоже
Я такого знаю . Очень удачный пример . Честно ,ну и пусть ,лишь бы не глупый был . Мы его (родители жены) научим ,натаскаем ,связи в руки дадим ,т.е. дадим шанс . Если парень не глупый ,я только за . Своей доце ,я говорю ,любовь зла полюбишь и козла . Так вот .
В ответ на: кого-то от сюси-пуси может и стошнить.
Во-во, и я о том же! У меня с дочерью с рождения не было никаких усюсикиваний, а тут еще и с мужчиной, да и сама не люблю когда со мной кто-то пытается так общаться! Вообще не люблю распускать слюни и тем более не люблю когда кто-то рядом распускает!
Хотя иногда, очень редко, может и надо и сюси-пуси:idontno:
Во-во, и я о том же! У меня с дочерью с рождения не было никих усюсикиваний, а тут еще и с мужчиной, да и сама не люблю когда со мной кто-то пытается так общаться! Хотя иногда, очень редко, може и надо
Вот так и появляются темы в форумах о вибраторах, электронных оргазометрах и всякой дряни. Посмотрите на себя со стороны. Может мужчина хочет чувствовать что рядом с ним женщина (создание чувственное и нежное), а не товарищь собутыльник. А потом говорят. что мужчины их бросают.
Во-во, и я о том же! У меня с дочерью с рождения не было никих усюсикиваний, а тут еще и с мужчиной, да и сама не люблю когда со мной кто-то пытается так общаться!
Хотя иногда, очень редко, може и надо
Вот так и появляются темы в форумах о вибраторах, электронных оргазометрах и всякой дряни.
Посмотрите на себя со стороны. Может мужчина хочет чувствовать что рядом с ним женщина (создание чувственное и нежное), а не товарищь собутыльник.
А потом говорят. что мужчины их бросают.
Ну не надо так категорично, тем более мы лично и не знакомы! Откуда ты можешь знать какая я? Я и не говорила что против чувственности, ласки и нежности! Я против усюсюкиваний, разведения соплей и отношений по типу мамочка-сыночек в отношении мужчины и женщины, а вот что касается опять же чувственности, ласки и нежности, то я только ЗА!
В ответ на: А я думала , что ты мужик на все 100 % А тебе как оказалось надо, что бы с тобою няньчились
1. У нас с тобой ничего небыло, наврядли ты можешь сказать на сколько % я мужик. Это тебе точно не дано узнать.
2. Да мне нада что бы со мной иногда сюсюкались. Да мне это нравится.
Во-во, и я о том же! У меня с дочерью с рождения не было никих усюсикиваний, а тут еще и с мужчиной, да и сама не люблю когда со мной кто-то пытается так общаться! Хотя иногда, очень редко, може и надо
Вот так и появляются темы в форумах о вибраторах, электронных оргазометрах и всякой дряни. Посмотрите на себя со стороны. Может мужчина хочет чувствовать что рядом с ним женщина (создание чувственное и нежное), а не товарищь собутыльник. А потом говорят. что мужчины их бросают.
Ну не надо так категорично, тем более мы лично и не знакомы! Откуда ты можешь знать какая я? Я и не говорила что против чувственности, ласки и нежности! Я против усюсюкиваний, разведения соплей и отношений по типу мамочка-сыночек в отношении мужчины и женщины, а вот что касается опять же чувственности, ласки и нежности, то я только ЗА!
И как ты определяешь сюсюканья? Неужто правила придумала.
В ответ на: Все музчины в душе большие дети, а мы, типа, мамы
Ну не надо, не все, иногда может и можно сюси-пуси, но быть постоянно для взрослого мужика МАМОЧКОЙ, ну уж нет, я лучше буду единственной, любимой и желанной, а роль мамочки не для меня!
ну я образно выразилась. Я говорю не про роль мамочки , а про моменты када хоцца посюсюкать, обнять , поцемать Ласковые слова любимому сказать. Я много сюсюкаю с моим любимым человеком, нам энто нравицца,и это не портит ничего. Он настоящий любящий меня мужчина, который тоже ласков в общении
И еще в догонку: можно фразу "Привет! Как дела!" Таааак сказать, и вложить в нее СТОЛЬКО чувств и нежности что , а можно строить отношения по типу "БААБУУШКАА! - Бегу, бегу, деточка! Бегу, бегу маленький!"(с)Ералаш. Вот как раз я против второго! Хотя каждому свое!