футбол - УГ, Ромочка купил все? даже нескончаемый фарт? Роббен, Гомес и Мюллер - в Баварию-2 жаль не увидели Барса-РМ, те хоть умеют играть в футбол. пожалуй этот кубок ЛЧ в руках Челси является самым нелепым на моей памяти
А, теперь понятно стало, почему Шахтер все купил...
Игра забудется, останется результат. Абрамович добился своей цели - молоток. Стока потратил сил и бабла...
Кстати обратил внимание на один эпизодв матче... Дрогба лежал у себя в штрафоной, типа травма. Судья дал ему задачу уйти на... за поле и лечиццо. Это все происходит во время штурма ворот Челси. Т.е. кагбы и ежу понятно, что Дрогба тянет время, но.... Он уходит не за линию ворот, а идет в развалочку за боковую линию, и не на против места, где лежал. А почти к центру поля. И, о Боги, судья НИЧЕГО ему за это не делает. Ничего не напоминает?? Справедливого Бакса не было на Дрогбу!
ну шо ты куришь? любо-дорого, та они вчера должны были три вытянуть до перерыва..
должны-не должны - но кубок у челси
ну шо ты куришь? любо-дорого, та они вчера должны были три вытянуть до перерыва..
должны-не должны - но кубок у челси
+1000 вот чел тебе ответил Очень, кстати, Кэйхилл понравился и Давид Луиз.
понравился и Давид Луиз
когда давал флеш интервью и обозвал Ариго Сакки лысым ?
справедливости ради - гол Баварии - это какой-то невнятный понос в исполнеии Чеха
Даладно, расстрел головой в упор, сильный удар с отскоком. Чего тут невнятного?
Бавария - ну, сами ж себе злостные буратины.
понравился и Давид Луиз
когда давал флеш интервью и обозвал Ариго Сакки лысым ?
Я ессно, про игру. Про вьюху вообще слышу в первый раз... Правда что ли? А нахера он так?
справедливости ради - гол Баварии - это какой-то невнятный понос в исполнеии Чеха
это не расстрел - это понос. Отскок на 2 метра и летит прямо над головой в ближнем углу... если такое не брать, то зачем вообще в раме-то стоять?
но Мюллер ударить не так хотел, это случайно так вышло, и Чех не ожидал, удар должен был быть в нижнюю часть ворот
это не расстрел - это понос. Отскок на 2 метра и летит прямо над головой в ближнем углу... если такое не брать, то зачем вообще в раме-то стоять?
Оно такое взять, конечно, можно. Но тока если быть таким умным как моя жена потом. Пенальти, пробитый сильно по центру када не берут - тебя не возмущает? Тот же принцип: знал бы куда полетит - не дергался бы.
Удар у Мюллера не получился,согласен. Это как киксануть на бильярде.
Про вьюху вообще слышу в первый раз... Правда что ли? А нахера он так?
В какой-то степени фаны Реала должны быть рады, что они не вышли в финал. Если бы Маур взял ЛЧ, то думаю, 100% ушел бы. А так клуб сделает еще рывок в следующем году.
Про вьюху вообще слышу в первый раз... Правда что ли? А нахера он так?