Особому вниманию тех, кто ставит машины возле бывшего "Кракова". Начинайте искать альтернативные места У нас разносят по почтовым ящикам бесплатный "местный еженедельник", и вчера там нашёл вот такую заметку: [изображение]http://www.moto.kiev.ua/forum/imgshow.php?image=general/200610170605/1337415263171.jpg[/изображение] На случай, если не отобразится фото, см. здесь. (А то что-то в последнее время творится со вставкой фоток.) (Сайта своего у них вроде нет, пришлось перефотографировать.) На самом деле для не здешних поясню ситуацию. Действительно, там ряд лет была стоянка с ночной охраной, судя по всему, имевшей отношение к театру. Кстати, цены в заметке названы неправильно - было 15 гривен за машину и 10 за мотоцикл. Пару месяцев назад охрану сняли, сейчас многие паркуются без охраны и оплаты. Припаркованные там машины жителям окрестных домов с практической точки зрения не мешают. Это не придомовая территория, это не "под окнами". Тем не менее, нашлось кому пожаловаться. На что..? В общем, насчёт пола и возраста жалобщиков каждый может сделать вывод сам. Однако тот, кто жаловался, не понимает одной простой вещи. Если территорию огородят, как говорится в заметке, так, что там невозможно будет ставить машины, то все те авто, что паркуются там, переместятся к домам и на газоны. Потому что альтернативы там нет вообще. А это десятки машин. Так что тот, кто нажаловался, явно лучше себе не сделает. P.S. Я там машину не ставлю уже, с тех пор, как не стало охраны. Так что напрямую в вопросе не заинтересован. Но ситуация показательная. Ну и насчёт "недовольства жителей" автомобилями мне тут не верили - так вот письменное доказательство
парковкой там заняли сначала места парковки, потом заставили машинами место для прогулок, выложенные плиткой, потом заставили газон со стороны дома где пиццерия... Ты бы не сканы газет выкладывал, а подал бы какое прошение про оборудование мест стоянки. А так ты унылое... Сделай что-то для автомобилистов Руссановки, а то только бабок обсуждаешь.
У нас разносят по почтовым ящикам бесплатный "местный еженедельник" Сайта своего у них вроде нет
Сайт есть - еженедельник DNews, но этой статьи на нем нет. По теме - слышал, что на Русановке уже давно и успешно работает ОСН, м.б. стоит обратиться...
Зато б. Давыдова расширяют и делаю места для парковки, соседи правда ходили, подписи собирали (запретить), я считаю пусть строят - всё равно на газоне там стояли - может из-под подъезда машины уберут.
вот что у людей в голове - не ясно. можно подумать от того, что машины начнут ставить по диагонали, а не вдоль бульвара - их на массиве станет больше ))) интересно - а чем соседи аргументировали свое несогласие?
Mexx 19.05.2012 22:15 пишет: На бульваре давыдова зато парковок-карманов наделали, ставь-не хочу)))
И на Русановской набережной нужно сделать тоже самое со стороны домов , дабы одну полосу освободить от вечно припаркованных авто у кабаков и магазинов. Все-равно там умудряются все на газонах ставить.
Yuriy T4 20.05.2012 14:41 пишет: Надо огородить и на том месте построить свечку-высотку - с твоих слов Вадим
В ответ на: Город же должен развиваться
Если б они так сделали, то хоть какой-то смысл был бы... Но театр сносить, конечно же, никто не будет. А не снося его, там ничего не построишь физически.
morezar 20.05.2012 16:31 пишет: Зато б. Давыдова расширяют и делаю места для парковки, соседи правда ходили, подписи собирали (запретить), я считаю пусть строят - всё равно на газоне там стояли - может из-под подъезда машины уберут.
Это хорошо,но не "зато", потому что те, кто живёт на Русановской набережной, вряд ли будут парковаться на Давыдова. Во-первых, там свои жители есть, а во-вторых, далеко и неудобно. А что соседи подписи собирали - ну так это вечная русановская история, подробно напишите, а то мне тут не верят
В ответ на: вот что у людей в голове - не ясно. можно подумать от того, что машины начнут ставить по диагонали, а не вдоль бульвара - их на массиве станет больше )))
Да всё там ясно. "Идейные борцы" против того, чтобы владельцам транспорта хоть в чём-то сделали лучше...
vvlaw 20.05.2012 20:51 пишет: И что,они на прошение отреагируют..? Ага...
На бульваре же сделали вместо второй пешеходной дорожки парковки - так что перспективы есть. Просто бабок обсуждать это одно, а сделать для автомобилистов благо - это не на форуме на пешеходов гнать...
протесты может и есть, но парковка вдоль бульвара уже построена.
причем строят ее исключительно по ночам какого-то !!! сегодня с 2х часов ночи самосвалы под окнами и работяги с кувалдами, позавчера - с 4.30 утра...грохот неимоверный.
протесты может и есть, но парковка вдоль бульвара уже построена.
причем строят ее исключительно по ночам какого-то !!! сегодня с 2х часов ночи самосвалы под окнами и работяги с кувалдами, позавчера - с 4.30 утра...грохот неимоверный.
да ты что? А я вот видел в субботу работающих строителей и технику в 5 часов вечера