мне, наоборот, видится логичным другое. В этом случае бланки билетов не будут распечатываться при вас, как, например, на матчах чемпионата Украины на Олимпийском, где систему продажу билетов можно сравнить с продажей билетов в кино, где кассир предлагает выбрать понравившееся место, а вы его бронируете, а потом вам распечатывают тикет, при этом неважно где находится касса. Я это понимаю так: в кассы Донбасс-Арены будет завезено определенное количество тикетов на матч Укр_Фра (которые уже напечатаны) 2 категории. Люди купившие ваучеры будет их обменивать на билеты в порядке очереди.
В ответ на: All Tickets need to be collected by the successful Applicant in person at the Ticket Collection Point in the close vicinity of the Stadium. Ticket collection at the Ticket Collection Point will only be possible for the upcoming Match. UEFA will inform all successful Applicants of the exact location and opening hours of the respective Ticket Collection Point applicable for specific Tickets.
Короче, УЕФА напишет, где и когда забрать билет. Надеюсь, дважды в Донецк мотаться не придется ...
Хтось їде зі Львова? В кемпінгу вартість 42 євро ніч в день матчу!!!! Питання щодо ночівлі залишається відкритим. Палатку з собою везти не хочеться(доречі її і немає).
В кемпинге? С удобствами? ) Это только если пригнать туда свой автодом) Все удобства - это наличие охраны, туалета где-то на территории, охраняемой парковки, да организованного трансфера на стадион и обратно. Ну и а для мажоров, по 210 грн с рыла - "real bed" в 3-х местной палатке))
В ответ на: В кемпінгу вартість 42 євро ніч в день матчу
Пацан сказал - "снизить цены на проживание" и бизнес прислушался к мудрым советам вождя)) Уже дешевле. Я звонил, и мне сказали: за 2-а места в 3-х местной палатке - 420грн.
Кста, могу организовать микроавтобус Мерс Спринтер 18 мест.
Киев - Харьков - Киев 300 грн/чел. Выезд, к примеру, 09 утра из Киева, к 15:00 в Харькове. После игры +/- 2 часа на отдых и выезд около 02 ночи - к утру в Киеве.
В ответ на: The tickets bought via last minute sales can be collected in the Ticket Collection Points nearby the stadium in which the match, that you have to collect tickets for, takes place.
Opening hours (CET):
Day From To Non Match Day (Non-MD) 10:00 18:00 Day Before Match Day (MD-1) 09:00 20:00 MATCH DAY (MD) 09:00 Kick-off
Т.е. ваучеры можно обменять на билеты только за пару дней до матча и в день матча начиная с 10 утра по Киеву. Очередина, как я понимаю, будет еще та...
Fed 21.05.2012 13:19 пишет: Я тоже еду. Вот пока в раздумьях - жд или авто... На обычные, "ночные" поезда билеты размели сразу. Посмотрим, что будет с дневными хьюндаями.
Тоже волнует вопрос чем добраться в Донецк на 1/4 (23 июня). Ещё и в свете купленной в Укрсоцбанке "возможности получить билет". Это ж там ещё в очереди нада отстоять чтобы тикет в руки взять
Приближается время икс - 23 июня. Коллеги едут 19 го на матч с Англией. Кто в курсе можно ли дать паспорт и распечатку о проплаченном билете чтобы получить тикет? Или нужно только свой фейс в окошко кассы засунуть чтобы билет вручили? И второй вопрос - как с очередями? Много времени займёт обмен Укрсиббанковской "возможности получить билет" в день матча? Спасибо!
Приближается время икс - 23 июня. Коллеги едут 19 го на матч с Англией. Кто в курсе можно ли дать паспорт и распечатку о проплаченном билете чтобы получить тикет? Или нужно только свой фейс в окошко кассы засунуть чтобы билет вручили? И второй вопрос - как с очередями? Много времени займёт обмен Укрсиббанковской "возможности получить билет" в день матча? Спасибо!
Я менял перед матчем Укр-Фр. Подошли к стадиону за час до матча, зашли на места - за 15 мин до начала. Зависит еще на какую очередь попадешь.
Я менял перед матчем Укр-Фр. Подошли к стадиону за час до матча, зашли на места - за 15 мин до начала. Зависит еще на какую очередь попадешь.
Билеты получать лично в руки.
Спасибо! Для получения тикета нужен паспорт и распечатка об оплате и всё?
Спасибо! Для получения тикета нужен паспорт и распечатка об оплате и всё?
Квитанция об оплате не нужна. Нужна бронь с указанием номера брони (приходила на е-мейл). Также желательно иметь ксерокс 1-2 страницы паспорта (и оригинал)