Девочки, хочу задарить супруге сюрпризом спортивный тренажёр для, так сказать поддержания спортивной формы, а то у меня и турник и брусья и штанги-гирьки. А для женщин что предпочтительнее? Например - беговая дорожка или, как он называется - "Лыжи"? Спасибо всем, кто ответил!
Как на счет абонемента в спортзал? На выбор все тренажеры, вот только заставить себя ходить надо будет. Из плюсов - тренера смогут подсказать сугубо для Вашей супруги упражнения на соответствующих тренажерах.
abar 20.05.2012 09:02 пишет: Как на счет абонемента в спортзал?
К сожалению, специфика городских пробок отбивает всякую охоту ходить в спортзал, ну то есть добираться до него. Я ходил много лет - наостоклепело убивать время на дорогу. Да дома - нормально!
Абонемент в клуб только на месяц и с тренером грамотным, а дальше если лень не нападёт, то продлить. Клубы любят абонементы на год продавать со скидкой, потому что по статистике большинство в лучшем случае месяц-два ходят и бросают. Ну или в месте с супругой ходить, главное прогу правильную подобрать, что б не от фонаря качать что попало когда попало
тренажёры в 99.9% превращаются в вешалки или пылесборники, пошерстить форумы в инете и это станет понятно, а сколько их б\у продают в хорошем состоянии! Я спорт люблю, но на своём тотал трейнере меня хватило на 2 года, но я ещё самбо борьбой занимался, знакомый купил, но так и не занимался в итоге, многие бросают в течении недели, ну мож месяца, когда запал заканчиваеьтся и лень нападает.
В конце-концов если есть желание и мотивация, вон есть на ютубе каналы bodyrock или p90x, где девушки с своим весом в комнате скачают, отжимаются и выглядят нормально, правдо понятно на 90% их рельеф это диета правильная- без сладкого, жирного мало, углеводы типа картошки, риса, макарон и хлеба иссключить, белки и овощи основная пиша, тем более летом на салатах можно сидеть и куриных грудках печёных без масла или пропареных.