Соединяю лоджию с комнатой. Батарею выносить не хочу, от теплого пола тоже отказался. Хочу под окно вместо батареи поставить электрический конвектор. Подскажите, где их смотреть, и какие посоветуете.
свідомий 20.05.2012 02:27 пишет: у меня два лежит без дела 1500 кВт
Полтора мегаватта - наверно мощный
Снег в районе топить У меня с Эпицентра конвекторы уже 3 зимы отпахали. Без проблем, греют нормально. Фирма Rio, китай наверное какой-то. Дали гарантию на 5 лет
Камрады, а есть смысл взять небольшой конвектор на помещение в 10 кв метров или может можно в чугунную батарею поставить тэн и залить масло? Батареи как бы лишние есть, вот думаю использовать ли, или это будет сильно напряжным?
А какая мощность будет достаточна в моем случае? 1500 Вт хватит? Какой производитель? Регулятор какой? Цена?
Да 1.5 КВт, хватит и 15-20 кв.м. отопить (при высоте стен до 3 м), а вообще лучше смотреть объем, который указан производителем. Я бы брал конвектор, который автоматически отключается, по достижении установленной температуры, сначала может в цене и проиграете, зато потом на электричестве сэкономите. ИМХО.