Дорогие девченки, в предверии праздников многие из нас дарят любимым туалетную воду. так есть сайтик (может и знаете его)где цены на 200-300 грн. ниже чем в Брокарде и ДЦ и ваще везде практиццки. А если сайтик не знаком, то пользуйтесь на здоровье
Кстати, еще добавлю, если брать для себя, то дешевле брать (если есть) тестер, емкость та же, бутылка та же, только коробочка попроще, выходит значительно дешевле!
Брал я там давеча пару ароматов... Так вот один из них как-то подозрительно напоминает продукцию мастеров востока уж настолько нестойкий, будто и впрям из эмиратов... Хотя второй - в полном порядке Так что я теперь и не знаю, стоит ли у них еще чего брать...хотя цены заманчивые
В ответ на: Брал я там давеча пару ароматов... Так вот один из них как-то подозрительно напоминает продукцию мастеров востока уж настолько нестойкий, будто и впрям из эмиратов... Хотя второй - в полном порядке Так что я теперь и не знаю, стоит ли у них еще чего брать...хотя цены заманчивые
не наю, беру там постоянно, если надо. Никогда проколов не было. Хотя всегда кака где-то проскакивает я думаю, но в общем всегда все у порядке было