просить можно сколько угодно,реально за 9 можно затолкать,как ни жаль, дороже вряд ли.А вообще надо мониторить сайты автопродаж, чтоб знать от чего отталкиваться.
Osleg UA 21.05.2012 08:14 пишет: просить можно сколько угодно,реально за 9 можно затолкать,как ни жаль, дороже вряд ли.А вообще надо мониторить сайты автопродаж, чтоб знать от чего отталкиваться.
Osleg UA 21.05.2012 08:14 пишет: просить можно сколько угодно,реально за 9 можно затолкать,как ни жаль, дороже вряд ли.А вообще надо мониторить сайты автопродаж, чтоб знать от чего отталкиваться.
9 за Символ нереально. Я не буду озвучивать сколько стоили лизинговые Символы с такими же движками. Более реальная цифра между 7 и 8.
Osleg UA 21.05.2012 13:53 пишет: хз, мне как-то фиолетово, но знакомый из реноклуба ,зимой, 07 года симбол, с пробегом в 60тык с копейками, затолкал за 8800, даже не марафетиф.
juiT 21.05.2012 14:08 пишет: +100, его вообще продать тяжко, а за вменяемые деньги и подавно.
Сам придумал? Реально от 9 до 10. Что бы сказать что то конкретное надо смотреть машину.
Вот пусть человек продает и напишет за сколько продал, тогда и посомтрим сам придумал или нет. Ты купишь себе Симбол за 10 тыщ? Его вообще тяжко продать, даже по нормальной цене. В семье был Симбол (2 шт), не нужно мне рассказывать как они продавались, при чём до кризиса.
Я тебе скажу, что за 9 в лизинговой конторе можно было выкупить Пыж 307 1,6.
И куда до нему рену. А раз уж хочешь реальных цен - сотрудник Символ 7 года в топе (климат и т.п) но с движком 75 л.с продал меньше, чем за 7 куе.
опять за рыбу гроши. в лизинговых конторах-хлам полный,и не надо туть тереть, я этим параллельно занимался, так что в курсах.там вообще машин с пробегом менее 150к не бывает по определению. а про то кто что за сколько продал, сотрудник, сосед и прочие, бабушки около подъезда, больше могут рассказать.симбол 7-го года вообще нужно было подарить, и ещё доплатить , ведь есть только культовые фабии,и только их можно продавать за деньги, причём бу, дороже новых.
опять за рыбу гроши. в лизинговых конторах-хлам полный,и не надо туть тереть, я этим параллельно занимался, так что в курсах.там вообще машин с пробегом менее 150к не бывает по определению. а про то кто что за сколько продал, сотрудник, сосед и прочие, бабушки около подъезда, больше могут рассказать.симбол 7-го года вообще нужно было подарить, и ещё доплатить , ведь есть только культовые фабии,и только их можно продавать за деньги, причём бу, дороже новых.
Ну так, чтобы не трындеть - купи у ТС Символ.
Поищи от меня в купи-продайке авто вопрос про интерес к Символу. Я надеялся выкупить тот на котором ездил в хорошем состоянии и продать за 6500 куе (в этой сумме еще были и затраты на постановку на учет и снятие + некоторая сумма, которую надеялся заработать. Пробек Символа 82 тык был.
Пыж предлагали с пробегом 112 тык.
В общем туфту пишешь. Лучше не пиши, а купи у ТС авто за 9 куе.
туфту тут пишешь ты, в каждой теме по рено, и многие владельцы разных машин тебе не раз на это намекали, и не надо мне советовать что у кого покупать, и я тебе не буду советовать куда бы тебе пойти.
Traveler 22.05.2012 10:33 пишет: Поищи от меня в купи-продайке авто вопрос про интерес к Символу. Я надеялся выкупить тот на котором ездил в хорошем состоянии и продать за 6500 куе
я интересовался тем Символом, т.к. знакомый искал Ланос за эти деньги, а получить надежного и неприхотливого француза за эти деньги было бы удачей
п.с. я продал пол года назад Логан 2008 с пробегом 102 тыс с ГБО и в полном фарше за 9200 + все расходы были на покупателе... а символ всегда дороже стоил сколько помню
Osleg UA 22.05.2012 12:25 пишет: туфту тут пишешь ты, в каждой теме по рено, и многие владельцы разных машин тебе не раз на это намекали, и не надо мне советовать что у кого покупать, и я тебе не буду советовать куда бы тебе пойти.
И что же ты еще умного скажешь? Что я Символ в глаза не видел. Твое право. Действительно, что такое 10 ккм за рулем...
Если говорить про цифры:
2 символа в конце 2007 года куплены 2-мя сотрудниками за 14 куе. Как уже писал топ, кроме движка. Один продан меньше, чем за 7 куе. Второй не знаю - продан уже или еще нет.
В ответ на: я интересовался тем Символом, т.к. знакомый искал Ланос за эти деньги, а получить надежного и неприхотливого француза за эти деньги было бы удачей
Как ты думаешь, сколько он стоил для выкупа, если я бы еще что-то заработал, продав его за 6500 уе? Или кто-то скажет, что это я настолько извратно пытался Символ лошить?
P.S Мне же реально фиолетово, кто и за сколько его купит. Просто видел продажу Символа, видел список цен для выкупа лизинговых Символов и цену без флейма озвучил в начале поста. А т.с могу пожелать только удачной продажи.