Темы о Комфорт-тауне почему-то закрывают, хотя вопросы будут появлятся еще долго, так как ЖК очень привлекательный как не крути. Собственно у меня вопрос по садикам и школам в том районе. Самы мы понаехавшие, поэтому не ориентируемся. Подскажите, кто знает тот район, что там есть рядом, как вообще по качеству?
тю прочитай старую тему, там все есть. Промзоны, ТЕЦ и хрущи вокруг, привлекательного ничего
тю прочитай старую тему, там все есть. Промзоны, ТЕЦ и хрущи вокруг, привлекательного ничего
Блин, тролли достали, за офтоп здесь не банят? Читать умеем? Я про школы и садики по близости спрашиваю. При чем тут ваши промзоны и хрущи? В предыдущей теме ничего такого не нашел. Может кто-то по теме вопроса подсказать?
Блин, тролли достали, за офтоп здесь не банят?
такое ощущение что главный троль - это ты... либо ты НЕ ЧИТАЕШЬ то что пишешь... отрывок ТВОЕГО поста..
Подскажите, кто знает тот район, что там есть рядом, как вообще по качеству?
разве не ответ на это?
Промзоны, ТЕЦ и хрущи вокруг, привлекательного ничего
такое ощущение что главный троль - это ты... либо ты НЕ ЧИТАЕШЬ то что пишешь... отрывок ТВОЕГО поста..
Подскажите, кто знает тот район, что там есть рядом, как вообще по качеству?
разве не ответ на это?
Еще один Вы что читаете только последнее предложение?
Собственно у меня вопрос по садикам и школам в том районе.
С самого ж начала написал что спрашиваю про ШКОЛЫ и САДИКИ: какие есть рядом в том районе, как они по качеству. При чем тут ваши промзоны?
Еще один Вы что читаете только последнее предложение?
я так понимаю что ты в школе прогулял раздел про знаки препинания? и мультик "казнить нельзя помиловать" ты по телевизору тоже не видел, наверное в том месте откуда понаехавшие телевизоров небыло... найди пару отличий
Собственно у меня вопрос по садикам и школам в том районе. Самы мы понаехавшие, поэтому не ориентируемся. Подскажите, кто знает тот район, что там есть рядом, как вообще по качеству?
ШКОЛЫ и САДИКИ: какие есть рядом в том районе, как они по качеству.
А что не понятного? Сказано же, что вопрос будет по школам и садикам. Ну и сам вопрос там только один. Я так понял вам просто такинтересно, абы доколупатся до чего нить и пофлудить?
Ну как бы у Гугла правильно спросить. Ну и на спец форумах всяких. Тут те много че не расскажут
А что не понятного? Сказано же, что вопрос будет по школам и садикам. Ну и сам вопрос там только один. Я так понял вам просто такинтересно, абы доколупатся до чего нить и пофлудить?
в таком тоне ты долго будешь ждать вразумительного ответа
Ну как бы у Гугла правильно спросить. Ну и на спец форумах всяких.
блин, как дети маленькие... для того чтобы от гугла получить правильный ответ - ему надо задать правильный вопрос... ну а форум в котором сведения двух-летней давности
Тут те много че не расскажут
а что рассказывать? обычно приезжают в местность в которой собираются обитать и СМОТРЯТ.. а потом уже, посмотрев, начинают задавать конкретные вопросы... потому что я, например, не понимаю как можно по интернету выбрать садик, а потом окажется что путь к нему пролегает, к примеру, по таким чигирям что зимой или в слякоть сам не захочешь туда идти, не говоря уже про жену или бабушку...
а что рассказывать? обычно приезжают в местность в которой собираются обитать и СМОТРЯТ.. а потом уже, посмотрев, начинают задавать конкретные вопросы... потому что я, например, не понимаю как можно по интернету выбрать садик, а потом окажется что путь к нему пролегает, к примеру, по таким чигирям что зимой или в слякоть сам не захочешь туда идти, не говоря уже про жену или бабушку...
Что бы что-то искать на местности, нужно знать что там есть. Мы были вчера там. Но попробуйте найти школу или садик в абсолютно неизвестном вам районе. Само собой потом все будем смотреть на месте, но на данном этапе интересует подсказки тех кто живет в том районе. Пока что нарыл только это: http://ctown.com.ua/forum/thread75.html Если у кого то есть еще информация, делитесь.
Если у кого то есть еще информация, делитесь.
школы и дет. сады имеют чаще всего типовой проект вот тебе карта на которой можно понять где располагаются садики (некоторые могут быть бывшими) и школы. красным - школы, зеленым - садики, надеюсь что поймешь по форме здания что искать и, например в яндексе, кликая стрелочкой со знаком вопроса на здании можно получить о нем информацию...
и таким образом, скорее всего, ты найдешь больше информации о существующих садиках и школах