Темы о Комфорт-тауне почему-то закрывают, хотя вопросы будут появлятся еще долго, так как ЖК очень привлекательный как не крути. Собственно у меня вопрос по садикам и школам в том районе. Самы мы понаехавшие, поэтому не ориентируемся. Подскажите, кто знает тот район, что там есть рядом, как вообще по качеству?
М_Юра 21.05.2012 13:29 пишет: тю прочитай старую тему, там все есть. Промзоны, ТЕЦ и хрущи вокруг, привлекательного ничего
Блин, тролли достали, за офтоп здесь не банят? Читать умеем? Я про школы и садики по близости спрашиваю. При чем тут ваши промзоны и хрущи? В предыдущей теме ничего такого не нашел. Может кто-то по теме вопроса подсказать?
Еще один Вы что читаете только последнее предложение?
я так понимаю что ты в школе прогулял раздел про знаки препинания? и мультик "казнить нельзя помиловать" ты по телевизору тоже не видел, наверное в том месте откуда понаехавшие телевизоров небыло... найди пару отличий
В ответ на: Собственно у меня вопрос по садикам и школам в том районе. Самы мы понаехавшие, поэтому не ориентируемся. Подскажите, кто знает тот район, что там есть рядом, как вообще по качеству?
В ответ на: ШКОЛЫ и САДИКИ: какие есть рядом в том районе, как они по качеству.
А что не понятного? Сказано же, что вопрос будет по школам и садикам. Ну и сам вопрос там только один. Я так понял вам просто такинтересно, абы доколупатся до чего нить и пофлудить?
Mutant 21.05.2012 15:39 пишет: А что не понятного? Сказано же, что вопрос будет по школам и садикам. Ну и сам вопрос там только один. Я так понял вам просто такинтересно, абы доколупатся до чего нить и пофлудить?
в таком тоне ты долго будешь ждать вразумительного ответа
sashkaa 21.05.2012 15:56 пишет: Ну как бы у Гугла правильно спросить. Ну и на спец форумах всяких.
блин, как дети маленькие... для того чтобы от гугла получить правильный ответ - ему надо задать правильный вопрос... ну а форум в котором сведения двух-летней давности
В ответ на: Тут те много че не расскажут
а что рассказывать? обычно приезжают в местность в которой собираются обитать и СМОТРЯТ.. а потом уже, посмотрев, начинают задавать конкретные вопросы... потому что я, например, не понимаю как можно по интернету выбрать садик, а потом окажется что путь к нему пролегает, к примеру, по таким чигирям что зимой или в слякоть сам не захочешь туда идти, не говоря уже про жену или бабушку...
а что рассказывать? обычно приезжают в местность в которой собираются обитать и СМОТРЯТ.. а потом уже, посмотрев, начинают задавать конкретные вопросы... потому что я, например, не понимаю как можно по интернету выбрать садик, а потом окажется что путь к нему пролегает, к примеру, по таким чигирям что зимой или в слякоть сам не захочешь туда идти, не говоря уже про жену или бабушку...
Что бы что-то искать на местности, нужно знать что там есть. Мы были вчера там. Но попробуйте найти школу или садик в абсолютно неизвестном вам районе. Само собой потом все будем смотреть на месте, но на данном этапе интересует подсказки тех кто живет в том районе. Пока что нарыл только это: http://ctown.com.ua/forum/thread75.html Если у кого то есть еще информация, делитесь.
школы и дет. сады имеют чаще всего типовой проект вот тебе карта на которой можно понять где располагаются садики (некоторые могут быть бывшими) и школы. красным - школы, зеленым - садики, надеюсь что поймешь по форме здания что искать и, например в яндексе, кликая стрелочкой со знаком вопроса на здании можно получить о нем информацию...