Досталась машинка с ГБО, балон 70 литров, клапан Томасетто (кажется). При мне один раз, в регионах , ее смогли заправить на те саміе 70 литров, до Киева чуть нехватило (примерній расход около 11 литров на сотню), попітка заправиться на трассе (день, тепло) не сильно увеньчалась успехом - влезло литров 10. На другой заправке даже столько не смогли задуть... вобщем кое как доехал до дому. В Киеве пока ни одна заправка не смогла заправитьт єтот балон, ни днем, ни вечером.
Подскажите в чем может біть проблема - ВЗУ, клапана, редукторі, балон, давление...
rival28 21.05.2012 15:49 пишет: Досталась машинка с ГБО, балон 70 литров, клапан Томасетто (кажется). При мне один раз, в регионах , ее смогли заправить на те саміе 70 литров, до Киева чуть нехватило (примерній расход около 11 литров на сотню), попітка заправиться на трассе (день, тепло) не сильно увеньчалась успехом - влезло литров 10. На другой заправке даже столько не смогли задуть... вобщем кое как доехал до дому. В Киеве пока ни одна заправка не смогла заправитьт єтот балон, ни днем, ни вечером.
Подскажите в чем может біть проблема - ВЗУ, клапана, редукторі, балон, давление...
Думаю целесообразнее подъехать на сервис буит..........
deleted#1
Анонім
Re: Не могу заправиться газом
[Re: rival28]
22 мая 2012 в 12:14 Гілками