этот софт отвечается за рассылку троянов - полезная штука!
Два совета: 1. если у тебя ХП обнови ее до сервиспака 2 - появится встороенный фаервол который знает что можно, а что нельзя! 2. поставь касперского 5го - который отлично знается с фаерволом от "билла" и к тому же знает всё про трояны и протоколы УДП
по этому протоколу провайдеру передаются данные про кол-во и качество полученной и переданной тобой информации.
netflow? ты уверен, что провайдер снимает netflow-статистику с оборудования, стоящего на площадке клиента?
угу, все нужно... ЗАКРЫТЬ НАФИК. можешь оставить 123 - это ntp 123/udp #Network Time Protocol
да, всё эо нужно закрывать на той сетевухе, которая смотит в сторону провайдера. а внутреннем интерфейсе это фильтровать не нужно.
АСИ до 2000-ки работали только по UDP. Если она у тебя стоит постоянно на страже, то траффик может давать нехилый (около 50 кб в час или даже больше).
ну, знаешь. иметь на выделенке винду - вот где самоубийство. я так думаю.
доктор, подключайтесь.
а то вдруг я сдуру чё ляпну - так Вы поправите.
только не назвайте меня балбесом, а то одна добрая линкерская душа уже всем моим знакомым барышням раструбила.
ну, наверное поискать в инете. я когда-то покупал на Петровке - где-то в районе десятки баксов.
книжка в некоторых местах несколько специфическая, но вот про протоколы и т.д. я почитал с большим удовольствием. некоторая ровнось в гойлове образовалась.