Подумаю, что я лучше всего умею делать и пойду туда, где больше платят
Тебе теже вопросы выше
А по мне - расстреливать нельзя. А вот заставить работать на благо им же и обществу - было бы очень правильно. Сельское хозяйство, дороги, благоустройство территории. Всегда можно найти применение для неспециализированого труда. Просто законодательно закрепить пару норм и активно занятся тунеядцами, плюс лечение на местах для алкоголиков и наркоманов. Слышал так в Беларусии поступили не знаю насколько соответствует действительности.
Не будут они работать. Там уже перекос в мозгах пошел.
А можно озвучить, какой работой будешь заниматься?
Да хоть разнорабочим. Жизнь ведь не закончилась. Если что — разнорабочим я уже работал.
Как добираться на работу? Где будешь жить? Условия помним?
Помним. Я много видел людей в похожих условиях, которые не скатились. А дармоедов — не люблю. И не ценю. Считаю что место их — либо на принудительных работах, либо вне моего государства.
Тебе теже вопросы выше
Издеваешся? 90% стройфирм набирают людей с предоставлением жилья. Основное требование - небухать. Это в киеве. В заККАДдье вообще раздолье от смотрителя коттеджа до всяческих сторожей ставков и полей для гольфа. Это заметь для человека без образования и специальности и с руками из .
Да хоть разнорабочим. Жизнь ведь не закончилась. Если что — разнорабочим я уже работал.
Помним. Я много видел людей в похожих условиях, которые не скатились. А дармоедов — не люблю. И не ценю. Считаю что место их — либо на принудительных работах, либо вне моего государства.
Все эти громкие слова не отвечают на конкретные житейские вопросы. Разнорабочих на вокзале километровая очередь, регулярно попадают в рабство, гораздо чаще просто кидают.
Не издеваюсь. Молодому и сильному хорошо рассуждать, а вот если тебе за 50 и всю жизнь проработал учителем математики несколько сложнее. Шоп пойти устраиваться на работу хотя-бы сторожем, надо хоть какую-то пристойную одежду иметь и на возраст сморят, еще месяц надо за шо-та прожить пока зарплату получишь. Вопшем много но. У нас тут хватает бывших бомжей прибившихся к больнице, истории у всех разные и грусные. Поверьте, не бухать ой как мало, шоп не оказаться на улице. А вырваться от туда ой как не просто.
Шоп пойти устраиваться на работу хотя-бы сторожем, надо хоть какую-то пристойную одежду иметь и на возраст сморят, еще месяц надо за шо-та прожить пока зарплату получишь. Вопшем много но.
Кто хочет работать — ищет работу. Кто не хочет — ищет отговорки.
У нас тут хватает бывших бомжей прибившихся к больнице, истории у всех разные и грусные.
Ну да, а в тюрьме все сидят не за что, по их словам. Почти все бомжи — профессиональные «вешальщики лапши».
Поверьте, не бухать ой как мало, шоп не оказаться на улице. А вырваться от туда ой как не просто.
Да, блин, достаточно. Не бухать, не страдать ерундой, а заниматься работой, семьёй, здоровьем. И тогда в 50 у тебя будет и квартира, и нормально воспитанные дети, которые тебя не бросят. А слезливые сказочные истории оставим тем идиотам, которые в них верят. Если человек хочет — он борется.
Кто хочет работать — ищет работу. Кто не хочет — ищет отговорки.
Сопутствующее как найдешь, жилье, еду, одежду? В бомжи не по своей воле редко попадают молодые и здоровые, все больше пенсионеры и инвалиды.
Ну да, а в тюрьме все сидят не за что, по их словам. Почти все бомжи — профессиональные «вешальщики лапши».
Не такие уж и профессиональные, разные там люди попадаются. И даже профессиональные вешальщики, вешают лапшу с какой-то целью, а когда ее нет, то и смысла в этом нет.
Да, блин, достаточно. Не бухать, не страдать ерундой, а заниматься работой, семьёй, здоровьем. И тогда в 50 у тебя будет и квартира, и нормально воспитанные дети, которые тебя не бросят. А слезливые сказочные истории оставим тем идиотам, которые в них верят. Если человек хочет — он борется.
Воля случая и ты одинокий пенсионер без штанов, воля случая. Например едешь со своей семьей и тут камаз, выживаешь только ты. Ишо бывает абсолютно здоровые люди внезапно умирают. Даже собственные дети бывает выбрасывают родителей на улицу. Долго можно продолжать варианты, когда здоровый человек с семьей и достатком, оказывается один и потенциальный клиент черных маклеров.
Не помню где конкретно, но такая же хрень перед Львовом была, когда на майские ездил. Сразу и не сообразил, что к чему: притормозил, смотрю - номера польские, думаю, может дорогу спросить хотят, а на рожи посмотрел - а ну вас нафиг! цыганьё нашенское... вот уроды, уже под иностранцев косят... наступил на педальку и поехал дальше.
Долго можно продолжать варианты, когда здоровый человек с семьей и достатком, оказывается один и потенциальный клиент черных маклеров.
А ещё могут прилететь инопланетяне, всех убить и заодно анальным пробником лишить 90% лобных долей мозга… Вот только в реальности всё происходит именно так, как я писал выше: кто хочет выкарабкаться — тот карабкается. И я знаю таких людей. Остальные ищут причины этого не делать. ЗЫ Разводить эти сопли по третьему кругу я не вижу смысла. Тем более что тема как раз про тех, кто честно работать просто не хочет. Принципиально.
тема как раз про тех, кто честно работать просто не хочет. Принципиально.
це про наших чиновників-депутатів? вони від циган чимось відрізняються згідно таких життєвих принципів?
це про наших чиновників-депутатів? вони від циган чимось відрізняються згідно таких життєвих принципів?
Отличаются только тем, что не стоят на дорогах. Хотя я их бы сразу отправлял в газенваген.
«- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет? - Но зачем? - Очень экономит время.»
В Украине валом пустующих городков и сёл. По-твоему отжали хрущ - привет стакан с иглой, жизнь закончилась .
Думаешь они просто так пустуют? Занять пустующее тоже не просто.
Не просто, а очень просто. Ездил прошлым летом на малую родину в донецкую область. Очень много пустых участков, которые никому не нужны. Умерли люди и все. Дом развалился, участок зарос травой. Кто хотел расширить свой участок - расширили в 2-3 раза. На одном поле из 2 или 3 участков самозахватом сделали футбольное поле.
Вивезти та розстріляти нафіг
Заметьте, не я это предложил А вариант отличный
таки кардинальний варіант рішення переміг в заочному конкурсі...
Киевская милиция божится, что не сожгла цыганский табор, а наоборот, потушила
Об этом говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, которое мы приводим полностью:
«1 июня некоторые интернет-издания со ссылкой на сообщения в социальной сети «Фейсбук» распространили информацию, что в Днепровском районе работники милиции якобы сожгли цыганский табор.
Отдел связей с общественностью сообщает, что по факту обнародованной информации проведена проверка. Установлено, что работники милиции не только не совершали никаких действий против обитателей лагеря, а наоборот, во время пожара, обнаруженного нарядом патрульной службы Днепровского райуправления, принимали активное участие в его тушении и спасали имущество граждан. Для оказания помощи по тревоге был поднят батальон патрульной службы. Заметим, что никакой информации о пожаре и других противоправных действий в отношении жителей лагеря в соответствующие службы не поступало вообще.
Поэтому отдел связей с общественностью столичной милиции должен констатировать, что информация о причастности милиции к пожару в лагере никоим образом не соответствует действительности и носит явно провокационный характер. Ее модераторы имели целью с помощью громких заголовков и использование слухов дезинформировать общество и в который раз бросить тень на правоохранительные органы.
Руководство столичной милиции обращается к работникам средств массовой информации с просьбой ответственно относиться к выполнению своих профессиональных обязанностей, использовать только достоверную, проверенную информацию, как того требует действующее законодательство».
06 Июня 2012 12:01
... -Хорошо высылаю наряд
Ехал, назад в Воскресенье 20.05.12г на 155 км Трассы продолжают работать. Ментам не звонил.
Все нормально, наряд приехал, взял с цыган денег и уехал.