Грустно потому, что это была моя подруга... Но я устал от ее болячек. Финалом стала отвалившаяся полуось на Окружной в левом ряду. И в свой последний путь она отправилась на эвакуаторе. Но я ее все равно люблю...
На смену ей пришла более новая, более мощная и более лучшая 75я. Но я буду помнить ее звук, который заставлял содрогаться каждый раз, когда я нажимал на газ...
Простите Но я ее действительно любил Она будет переделана под спортивный проект - V6 для передвижения исключительно на лафете. В принципе, не худший конец для автомобиля... Но я за рулем не поеду все равно...
Финалом стала отвалившаяся полуось на Окружной в левом ряду
[*****],а ничего что блин езда на таких корчах является прямой угрозой жизни другим участникам дорожного движения??
Финалом стала отвалившаяся полуось на Окружной в левом ряду
[*****],а ничего что блин езда на таких корчах является прямой угрозой жизни другим участникам дорожного движения??
В данном случае, это болезнь модели (у некоторых по 2 раза в месяц откручивалась). Узлы, которые ответственны за управление и тормоза всегда в идеале были
Жесть. Только хотел поинтересоваться как дела, а вот
На смену ей пришла более новая, более мощная и более лучшая 75я
Уже успел другую взять?
Жесть. Только хотел поинтересоваться как дела, а вот
На смену ей пришла более новая, более мощная и более лучшая 75я
Уже успел другую взять?
Ага. Ту самую, которую не продали)
Ты ее не к нам, на Трою отдал случайно? Парни тут во дворе крутят похожую...
Ты ее не к нам, на Трою отдал случайно? Парни тут во дворе крутят похожую...
Не, она венике стоит. Парни могли ездить на выходных, да
Хорошо, что я не поучаствовал в этом "празднике" жизни
Хорошо, что я не поучаствовал в этом "празднике" жизни
Интересно, а чаще моей машины какая либо другая, кроме твоих, ездила так часто на эвакуаторе?