У кого есть регламент ТО для Hyundai с периодом обслуживания каждые 10 тыс.км! Раньше на сайте было, сейчас только период каждые 15 тыс км. ТО 100 тыс если чо.
так наверное убрали потому что не осталось машин тех годов выпуска, кому для соблюдения гарантийных условий требовались плановые ТО в 10 тыс.
так наверное убрали потому что не осталось машин тех годов выпуска, кому для соблюдения гарантийных условий требовались плановые ТО в 10 тыс.
Я конечно предполагаю, что не все авто дожили до сегодняшних дней, вот я например сейчас на таком езжу, где согласно сервисной книжке должен проходить ТО каждые 10 тыс. км. Я конечно давно уже не на гарантии, но обращался к регламенту каждые 10 тыс. заходил на сайт и смотрел регламентные работы, которые впоследствии почти все выполнял. А теперь без регламента на сайте буду искать в другом месте .
Я конечно предполагаю, что не все авто дожили до сегодняшних дней, вот я например сейчас на таком езжу, где согласно сервисной книжке должен проходить ТО каждые 10 тыс. км. Я конечно давно уже не на гарантии, но обращался к регламенту каждые 10 тыс. заходил на сайт и смотрел регламентные работы, которые впоследствии почти все выполнял. А теперь без регламента на сайте буду искать в другом месте .
наверное я не так выразился, ну или не там запятую поставил .
имел ввиду, что не осталось машин которые на гарантии и которым требовалось проходить ТО каждые 10 тыс, чтобы эту гарантию сохранить. Лично я обломался проходить каждые 10 тыс еще тысячах на 60 и ушел делать все к "дяде Васе". Причина - цены за работы. Ну и плюнул, естественно на ту гарантию.
У меня дома на винте есть файл с регламентом на 10 тыс. Единственное, что не помню - он для всех авто был одинаковый, или это файл для Туссона. Напиши в личку адрес своей электронной почты - вечером пришлю.
Подниму тему Остро нуждаюсь в регламенте ТО для Hyundai Accent, 1,4 AT, с периодом обслуживания один раз в 10 тыс.км (2007 г.в.) Подскажите, пожалуйста, где можно было бы найти
вообще-то смотреть нужно по сервиске, а не по файликам
Best Regards... -->
Чоловік каже, сервісна книжка... Подивись, це не воно?
Зачем читать какие-то глупые файлики З.Ы.: первым делом изучаю руководство по эксплуатыции и сервиску к новому авто. Чисто для себя, что бы не надули если чо)
Руководство по эксплуатации, в сервисной книжке (в данном случае) этой информации нет.
Чоловік каже, сервісна книжка... Подивись, це не воно?
Нашла руководство) Спасибо ЗЫ: я там в личку отписала)
Руководство по эксплуатации, в сервисной книжке (в данном случае) этой информации нет.
дык в том-то и дело, что руководство пишется по всей модельной линейке. без учета изменения агрегатной базы с течением времени. а вот 100% достоверная инфа про то что и как делать именно в конкретно взятой модели, конкретного года выпуска - это только в сервисной книжке прописано.
иначе - все равно, что по каким-то файликам. т.е. - пальцем в небо
Best Regards... -->
дык в том-то и дело, что руководство пишется по всей модельной линейке. без учета изменения агрегатной базы с течением времени. а вот 100% достоверная инфа про то что и как делать именно в конкретно взятой модели, конкретного года выпуска - это только в сервисной книжке прописано.
Я сервисную книжку, которую храню пуще зеницы ока, ибо в ней все гарантийное обслуживание, полтора дня тщательно изучала - нет там перечня работ, и места для оного нет)) Есть место для отметок и фраза, что "Перелік і обсяг операцій з технічного обслуговування ДТЗ вказаний в керівництві з експлуатації і залежить від умов експлуатації"(с)
У мну для Тушкана перечень работ по ТО вынесен меленьким шрифтом на САМЫЙ последний страниц сервиски Даже после всех "отпечатано" и т.п.
Best Regards... -->
Я сервисную книжку полтора дня тщательно изучала - нет там перечня работ, и места для оного нет))
Страненько, умну на элантре 2008 и акценте 2009 в сервисной все расписано.