Прежде, чем ты разместишь свое видео, будь готов к тому, что появятся вопросы и ответы:
1. А в каком ряду ты ехал? 2. А с какой скоростью? 3. А как ты можешь ехать с трещиной на стекле? 4. А почему ты в левом ряду? Надо в правом! 5. А почему ты проехал на моргающий зеленый? 6. А чего ты там не притормозил? Хотя у тебя и главная, но мало ли что? 7. А чего ты на такие мелочи обращаешь внимание? 8. В Киеве все так ездят, будь готов к этому. 9. Ничего страшного, каждодневная ситуация. 10. Мог бы и подвинуться. 11. А что за музыка, где скачать? 12. Фу, как можно такое слушать! 13. Ну маты-то зачем (тут же дети!) 14. Кстати, а что за регистратор? 15. Регистратор [*****].
Ну и т.д. и т.п. Будь готов к тому, что тебе в очередной раз расскажут что обгона без встречки не бывает, что в городе надо ехать как можно правее, все это с цитатами из ПДД.
Обсуждение самого нарушителя обычно никакого интереса не представляет в отличие от увлекательнейшей задачи найти что-то на ТС и указать ему об этом.
Предлагаю каждого, кто задал такой вопрос, принудительно направлять к офтальмологу за счет администрации autoua.net
В ответ на: 2. А с какой скоростью?
Регистраторы с GPS таки рулят!
В ответ на: 4. А почему ты в левом ряду? Надо в правом! 5. А почему ты проехал на моргающий зеленый? 6. А чего ты там не притормозил? Хотя у тебя и главная, но мало ли что? 7. А чего ты на такие мелочи обращаешь внимание? 8. В Киеве все так ездят, будь готов к этому. 9. Ничего страшного, каждодневная ситуация. 10. Мог бы и подвинуться.
AlexAudiCoupe 22.05.2012 10:55 пишет: Вот кстати, какой у тебя. Еще вчера собирался спросить. Надо бы и себе что-то прикупить, дабы хорроры потом тут постить :-)
А еще хочется спросить любителей этой ветки: ЧЕГО ВСЕ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ? Иной раз такую чуйню постят, что только с третьего просмотра понимаешь кто ТС обидел. Это ж каким нужно быть раздраженным, что б на такие мелочи обращать внимание да еще показывать потом тут - "гляньте на оленя". Все мы иногда спешим и немного нарушаем. Вместо того, чтоб повышать свою культуру, даже не вождения, а поведения давим на клаксон растерявшемуся водителю и потом выкладываем сюда
Почитал, передумал. Экран маленький, и это еще "Фиксация скорости запаздывает и существенно (стою на светофоре, а он показывает 40 км/ч, потом, правда, уменьшается но до 0 км/ч так и не доходит."
AlexAudiCoupe 22.05.2012 12:00 пишет: Почитал, передумал. Экран маленький, и это еще "Фиксация скорости запаздывает и существенно (стою на светофоре, а он показывает 40 км/ч, потом, правда, уменьшается но до 0 км/ч так и не доходит."
Это как же надо тормозить, что бы стоять со скоростью 40 км/час, пока алгоритм интерполяции сглаживает резкие перепады?
AlexAudiCoupe 22.05.2012 12:00 пишет: Почитал, передумал. Экран маленький, и это еще "Фиксация скорости запаздывает и существенно (стою на светофоре, а он показывает 40 км/ч, потом, правда, уменьшается но до 0 км/ч так и не доходит."
Это как же надо тормозить, что бы стоять со скоростью 40 км/час, пока алгоритм интерполяции сглаживает резкие перепады?
Ну я тоже попробовал покататься с яндексом и навигатором на андроиде. Брехал он прилично.
У меня есть кино, про то как один БольшойБелыйДжип сильно обиделся, на то что я для него слишком долго был помехой спереди, на блымание-сигналы не реагировал и так дале.
Чо потом началось - и обучение оттормаживанием до полной оставки, и факи в окно, и жесты типа "ану ка давай подъедь", и вопли на полгорода про "Кто тебя инвалида ездить так учил"?
Вот вроде и не скучно, но как представлю какой поток сознания получу в свой адрес, если тут это все запощу - сразу хочется спрятаться куда-нить подальше
slysenko 22.05.2012 12:40 пишет: У меня есть кино, про то как один БольшойБелыйДжип сильно обиделся, на то что я для него слишком долго был помехой спереди, на блымание-сигналы не реагировал и так дале.
Чо потом началось - и обучение оттормаживанием до полной оставки, и факи в окно, и жесты типа "ану ка давай подъедь", и вопли на полгорода про "Кто тебя инвалида ездить так учил"?
Вот вроде и не скучно, но как представлю какой поток сознания получу в свой адрес, если тут это все запощу - сразу хочется спрятаться куда-нить подальше
ха! я уже тож не буду выкладывать видео сюда из-за таких соображений
з.ы.: бан автора сего топика за размещение темы без видео с регистратора