Коллеги, ищется регистратор в подарок. Покупать буду сегодня, так что времени на изучение матчасти нет. Нужна помощь коллективного разума.
Что взять в пределах +-2000? Главные условия: максимально возможное качество картинки и легкость установки и снятия. Наличие ЖПС и проч - приятные бонусы.
даж не знаю, если б было время можно было б за бугром заказать на эти деньги что-то лучше, мне например такой нравится он там с доставкой стоит около 230 баксов http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/11...kvue-dr400g-hd/ маленький незаметный и красивый.
А так что у нас покупать даж не знаю, по качеству впринципе лишь бы было реальное 1080 на 1920 при 30фпс с широкоугольной имхо линзой, лучше чем Full HD пока вроде нету, а всё остальное цена от жадности продавцов, дизайна, размера, фирмы, наворотов типа жпс, хотя считаю жпс лишнее, в некоторых случаях он может выдать тебя как нарушителя скоростного режима, типа гнался гнался пока не нашёл приключение, тем более на глаз как бы и так приблизительно видно как ты ехал, если захотят рассчитают по расстоянию столбов и времени проезду между ними.
Как вариант из каркамов смотреть, мне в них нравится фишка что копировать ролик можно на запасную дешёвую флешку, если гаи отдать надо флешку с доказательством.