ну я тут вот чего подумал: Раз уж купи продайка так важна для автоуа, а честь и достоинство всяких Ондреев так ревностно оберегается (ну вон уже Илью зобанили) модераторами и администрацией, то может можно будет сделать одну из двух таких несложных фич которые помогут избежать флуда и отобьют желание совершать акты дефекации в комментах: 1) (просто) Запретить другим пользователем кроме ТС писать что-то в теме. Все равно там только насруфлудят. Да и ТСу (продавцу то есть) останется возможность апать тему по три раза в день, каждый раз снижая цену на 1 грн. 2) (посложнее) Дать возможность ТСу модерировать сообщения. И пусть он сам решает нужность определенных постов и при необходимости удаляет ненужные.
Stor 23.05.2012 09:07 пишет: Нет, например пролдал 8 из 10 лотов, понять это можно прочитав 5ю страницу из 8.
А так в шапке можно исправить.
4.13. Запрещены сообщения рекламного характера. Создание в разделе одним участником более 3 тем в день, или продажа в одной теме более 3 различных предметов может расцениваться как реклама.
digor_ua 22.05.2012 13:03 пишет: ну я тут вот чего подумал: Раз уж купи продайка так важна для автоуа, а честь и достоинство всяких Ондреев так ревностно оберегается (ну вон уже Илью зобанили) модераторами и администрацией, то может можно будет сделать одну из двух таких несложных фич которые помогут избежать флуда и отобьют желание совершать акты дефекации в комментах: 1) (просто) Запретить другим пользователем кроме ТС писать что-то в теме. Все равно там только насруфлудят. Да и ТСу (продавцу то есть) останется возможность апать тему по три раза в день, каждый раз снижая цену на 1 грн. 2) (посложнее) Дать возможность ТСу модерировать сообщения. И пусть он сам решает нужность определенных постов и при необходимости удаляет ненужные.
Спасибо
1. вообще конечно вариант, надо подумать 2. это сложно реализуемо, но результат конечно будет интересным
UstiM 24.05.2012 11:31 пишет: 2. это сложно реализуемо, но результат конечно будет интересным
Особенно интересно будет наблюдать, как отрицательные отзывы будут превращаться в похвальбу. Ну, разве только не будет возможности править сами сообщения.
UstiM 24.05.2012 11:31 пишет: 2. это сложно реализуемо, но результат конечно будет интересным
Особенно интересно будет наблюдать, как отрицательные отзывы будут превращаться в похвальбу. Ну, разве только не будет возможности править сами сообщения.
Не, возможность правки зло
А по теме. Есть мысль создать отдельный сервис типа "доска объявлений", с возможностью редактировать свои посты и т.д., и проблема купи-продайки решится. Ну авто так точно, а с не-авто поглядим.
Invisible_Shurup 23.05.2012 01:31 пишет: А как по мне - так всё нормально.
Только круто было бы добавить возможность ТС редактировать свои сообщения. А так получается шапка темы быстро теряет актуальность.
+1 ко всем пунктам и правильно сказали без (не большого флуда) купи-продайка будет не интересна,просто нужно к этому флуду спокойно относится и не обращать внимание
UstiM 25.05.2012 11:14 пишет: А по теме. Есть мысль создать отдельный сервис типа "доска объявлений", с возможностью редактировать свои посты и т.д., и проблема купи-продайки решится. Ну авто так точно, а с не-авто поглядим.
отдельный ресурс - это уже гонка за лидерами по объявкам. нафига!? на отдельный движок перевести, или как это назвать, чтобы чуток управляемей было.
Как по мне, то выделение барыг продавак в отдельную касту (в том числе и запретом писанины других товарищей в теме) - не есть хорошо. Автоуа типа ж клуб по интересам. И чего плохого, если кто-то решил нажиццо алчным образом, а камрады, заради защиты соуашников напишут в чем продавец неправ!? Я понимаю, что посещаемость по барыжной ветке видать хорошие показатели дает по рекламе и прочему, но общий атмосфер нарушаеццо
Как по мне, то выделение барыг продавак в отдельную касту (в том числе и запретом писанины других товарищей в теме) - не есть хорошо. Автоуа типа ж клуб по интересам. И чего плохого, если кто-то решил нажиццо алчным образом, а камрады, заради защиты соуашников напишут в чем продавец неправ!? Я понимаю, что посещаемость по барыжной ветке видать хорошие показатели дает по рекламе и прочему, но общий атмосфер нарушаеццо