Купил Укртелекомовский пакет, дома и на работе роутеры, поэтому мобильный интернет в 80% случаях нужен в дороге, а там у Укртелекома судя по последним исследованиям не густо. Зачастую связь переходит в Роуминг Укртелеком + Киевстар. Но Роуминг есть роуминг, с соответствующими ценами, посему понимаю так Уртелеком надо послать в топку? И подключиться к тому же Киевстару напрямую? Есть достойные предложения?
Вот для размышления:
В ответ на: Предлагаем вниманию читателей HiTech.Expert актуальную карту покрытия услуги «ОГО! Мобильный» от «Укртелеком» в зонах, где действует сеть UMTS/HSDPA (3G).
других населенных пунктах доступен национальный роуминг от «Киевстар» с меньшей скоростью в EDGE -сети. Это все большие и малые города, 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы и многие речные и морские побережья Украины.
В абонплату Укртелекома включено сколько-то (посмотри на сайте) Гб трафика, но он сильно медленнее самого Ого. У меня ОГО около 2 Мбит, Киевстар 200-300 кбит.
Кузнец 22.05.2012 15:16 пишет: Инетртелеком плюс ВИ ФИ модем по украине неплохо идёт
Какой Ви Фи модем к Планшету? Читайте внимательно вопрос плиз, чтоб не отвечать ни о чем!
ну если ты без машины не перемещаешься "в дороге" - то в машину поставь модем с точкой доступа (или точку доступа с модемом) того же интертелекома например, а уже вне всех точек доступа я бы оставил утел - всётаки там где есть 3Ж покрытие скорость выше, а роуминг в КС позволит не остатся без связи, ну и гемора особого нет. если скорость не важна - тогда брать уже кого-то с наибольшим покрытием там, где чаще бываешь и искать пакет с не дорогим инетом (под потребности) - скорости в EDGE примерно одинакова у всех. но у тех, у кого тарифы меньше и скорость меньше - бо юзеров больше и сеть перегружается.
Mutant 22.05.2012 19:52 пишет: Лучшее покрытие в полях у интертелекома. Если планшет - айпад, то только через внешний вайфай-модем.
Не не не Самсунг 8.9" Интертелеком внутрь?
Не знаю как у самсунга сделано, у меня Моторола Хоом. Прошил под интертелеком, работает как часы. По житомирской трассе, только в двух местах пропадал инет.
Mutant 22.05.2012 20:24 пишет: Не знаю как у самсунга сделано, у меня Моторола Хоом. Прошил под интертелеком, работает как часы. По житомирской трассе, только в двух местах пропадал инет.
Mutant 22.05.2012 20:24 пишет: Не знаю как у самсунга сделано, у меня Моторола Хоом. Прошил под интертелеком, работает как часы. По житомирской трассе, только в двух местах пропадал инет.
а где такую прошивку можно сделать?
В сервисном центре Интертелекома за прошивку у меня запросили 70уе. В итоге в инете нашел человека, который я так понял работает в интертелекоме, он мне удаленно прошил бесплатно.
Прошиваешь себе интертелеком в этот роутер, роутер в карман или сумку и усе) Радиус 10 м примерно. Рабтает до 4 часов от батареи, может работать так же и от бп, можно автомобильную зарядку.
Кузнец 22.05.2012 15:16 пишет: Инетртелеком плюс ВИ ФИ модем по украине неплохо идёт
Какой Ви Фи модем к Планшету? Читайте внимательно вопрос плиз, чтоб не отвечать ни о чем!
Я в дороге так постоянно делаю, хотя внутри УКРТЕЛЕКОМовская карточка стоит, быстрее и удобнее. И у меня прошить нельзя.А ВИ ФИ от Инетртелеком сомещает и роутер и модем, тоньше за пачку сигарет. Если есть кулибины что прошьют планшет тогда будет лучше.