отписываюсь. оптика Добрий Зір на Мишуги 8. сделали за 15 минут 2 линзы и вставили в мою оправу. рекомендую.
А цена за срочность?
А цена за срочность?
60 грн за 2 линзы это цена за обычный пластик, меня устраивает. контакты
Спасибо, записал.
отписываюсь. оптика Добрий Зір на Мишуги 8. сделали за 15 минут 2 линзы и вставили в мою оправу. рекомендую.
Хорошая оптика. Недавно тоже отоварился. Взял по 95 грн темные линзы. До этого в Люксоптике пытались впарить за 420. После долгих объяснений на повышенных тонах, что мне надо самые простые - остановились на 240. Больше я в Люксоптику не ногой.
также на Мишуги купил солнцезащитные с поляризацией очки, которые надеваются на обычные очки. Теперь на рыбалку не надо контактные линзы надевать.
а разве не так в любой оптике, где есть свой мастер? по срочному делал не раз.
а разве не так в любой оптике, где есть свой мастер? по срочному делал не раз.
обращался в пару оптик, говорили мастера на месте нет. нужно отвозить, сделаем за пару дней.
также на Мишуги купил солнцезащитные с поляризацией очки, которые надеваются на обычные очки. Теперь на рыбалку не надо контактные линзы надевать.
опа, а поподробней можно? просто одна пара очков сверху и в итоге по две дужки на ухе, или только на линзы типа пенсне?
Да. две дужки на ухе. А сама оправа сделана глубокой, чтобы твои очки поместились внутрь. И резинка на дужках, чтоб на затылке затянуть и на лыжах/велике кататься можно было бы. Отдал 320 грн.
Да. две дужки на ухе. А сама оправа сделана глубокой, чтобы твои очки поместились внутрь. И резинка на дужках, чтоб на затылке затянуть и на лыжах/велике кататься можно было бы. Отдал 320 грн.
сурово а ценника на стекла с диоптриями и поляризацией там не было случаем?
А как оно на лице выглядит? Или только на рыбалку?)))
Большие. Если маленького роста с узким лицом могут выглядеть комично. но на мне смотрятся ничего так.
для лыж есть маски специальные увеличенные, на очки надеваются
Спасибо за "наводку". Лучшая оптика, которую я видел в Киеве.