Нужна плита встраиваемая, двухкомфорочная. Причем: 1. Нужен контроль температуры. Тоесть функция "этой сковородке 120 градусов". Я среди дорогих плит вообще не нашел упоминания о такой функции. Зато нашел мнение что в такая фича только в китайских дешевых есть. 2. Сенсорное управление (чтобы вода в кнопки не налилась, и вообще, чтобы мыть проще было). 3. Нужна узкая. Если плита это прямоугольник, то чтобы органы управления располагались вдоль короткой ее грани. Тоесть чтобы одну кастрюлю можно было поставить ближе к себе, а другую дальше. А не слева и справа.
В общем кто что посоветует? Выбор не сильно велик, из того что написано что есть в инет магазинах, еще меньше, а что реально есть вообще ХЕЗ. Объездил несколько супермаркетов, или не знают, или "товар спросом не пользуется".
Мне кажется, ты такую не найдешь. Проще будет отрезать часть чего-то. что стоит рядом с печкой. Я пытался найти печку нестандартных размеров и понял. что это безнадежно......резали шкаф для посуды.
Самое дурное, что наш радиозавод делает неплохие индукционки "Меридиан". Ну блин, какого черта не расширить модельный ряд? Какого черта чуть не модернизировать софт и ввести непрерывный режим на низких мощностях?
Самое дурное, что наш радиозавод делает неплохие индукционки "Меридиан". Ну блин, какого черта не расширить модельный ряд? Какого черта чуть не модернизировать софт и ввести непрерывный режим на низких мощностях?
Такую и заказал. 1. Есть контроль температуры или нет? 2. Если есть контроль температуры, то какой шаг? У меня и на китайской и меридиан, уровни это 80 и сразу за ней 120 градусов. Жуть как хочется еще 90, 100, и 110.