В связи с отбытием на моря ,паршивеньким вайфаем и западающими клавишами у нетбука временно прекращаю писать , ели по приезду через неделю тема не утонет -продолжим )))
ответ просто последнему в теме)
у вас голова не болит уже столько страниц заморочки такие писать? Воще тема напоминает айтишники и другие)))
пс: 90% своего рабочего времени хожу в футболке, спортивном костюме и кроссах, остальные 10 в джинсах и футболке. И кто я после этого?
Casualty.
пс: 90% своего рабочего времени хожу в футболке, спортивном костюме и кроссах, остальные 10 в джинсах и футболке. И кто я после этого?
Casualty.
Супер! Откровенно хохотаюсь!
у вас голова не болит уже столько страниц заморочки такие писать? Воще тема напоминает айтишники и другие)))
судя по постам людей из темы - ты не уважающий ни себя, ни окружающих, неорганизованный, недисциплинированный человек, не имеющий шанса на успех
ну самое главное не айтишник))))
Фух, это хорошо)))
Кристиан Диор и Бёрберри ничего против носков под сандалиями не имеют.
Louis Vuitton уже тоже за
Кристиан Диор, Бёрберри, Луи Виттон... В тот же список добавляем Marni, Ив Сен Лоран, Balenciaga (спасибо Гуглу)...
Они наступают, блин!
Собственник небольшой продуктивно работающей компании, которая приносит доход и не гудит славой