Добрый день! В связи с расширением бизнеса ищем поставщиков.
Товарные группы: лодки (резиновые, пластиковые не большие) и аксессуары к ним палатки (от и до) + тенты коврики (подстилки и т.д.) спальники (летние зимние) фонари и д.р. лампы для кемпинга средства защиты от насекомых (спреи, браслеты, ошейники, мази) навигаторы бассейны и все для них гамаки + лавочки с навесом матрасы пикник (мангалы, грили, и т.д.) мебель для кемпинга посуда для кемпинга для игр на природе (бадминтон, мячи, дартс и т.д)
Все кто обладают данными видами товара просьба отписываться тут или в личку. Возможно мелочевка будет выкупаться сразу на склад.
Спасибо.
Ептыч, стесняетесь шоли?
Возможно мелочевка будет выкупаться сразу на склад.
Ептыч, стесняетесь шоли?
Торгуют сейчас все и магазинов тысячи.Поставщикам интересны те кто сразу закупают определенный объём на N сумму .
+1 тоже столкулся с тем, что поставщику более интересен клиент, который купит раз в неделю 70единиц товара, чем тот, который будет покупать 15единиц каждый день.
+1 тоже столкулся с тем, что поставщику более интересен клиент, который купит раз в неделю 70единиц товара, чем тот, который будет покупать 15единиц каждый день.
Ну это понятно, логистика нынче дорогая. Я хочу посмотреть на этих мега поставщиков зимой, когда будет не сезон Но надо работу начинать сейчас.
Я же не против. Готов N сумму потратить на хороший ходовой товар. Тем более что о товаре будет писаться обзор с фото и реальные отзывы собираться.
Ну это понятно, логистика нынче дорогая.
не в логистике дело - просто крупны оптовики (а собственно они и могут предложить хорошие цены) просто не хотят заморачиваться с инет-магазинами, т.к. продаж не много - а пыли - целый день. то узнать наличие, то комлектацию, то цену, то еще кучу всего - а по результату еще и не будет продажи.
Ну это понятно, логистика нынче дорогая.
не в логистике дело - просто крупны оптовики (а собственно они и могут предложить хорошие цены) просто не хотят заморачиваться с инет-магазинами, т.к. продаж не много - а пыли - целый день. то узнать наличие, то комлектацию, то цену, то еще кучу всего - а по результату еще и не будет продажи.
а еще и доставить на перевозчика - это и называется логистика
Я тебе скажу что шинные трейдеры тоже не хотели иметь дело с интернет магазинами, а сейчас они просто выделили под них отдельных менеджеров и все.
Ну то такое, можем рассуждать долго, я еще не до конца вник в этот рынок, но вижу одно на 100 % что зимой они ********** и рады продаже любого товара из их ассортимента.
По поводу продаж не много я бы так не горячился. Открой сайт розетки и прочитай условия захода к ним в магазин. Затем подскачи на перевозчика - которым они передают товары, и посмотри сколько барахла в день продается в твой Луганск. Ооочень удивишься что люди покупают на абсолютно не профильном сайте.
А зачастую некоторым поставщикам и нужны продажи в интернете. Это как условно бесплатная раскрутка бренда. Если посмотреть со стороны то тот же Эпицентр, Новая линия, Олди и т.д. торгуют одним и тем же барахлом, но на склад ничего не выкупают. И по ходу отжимают все с поставщика до последней капли. А поставщики не имея заработка все равно к ним щимятся. Так почему им не вынося товар со склада не раздать прайсы интернет площадкам и не заняться просто логистикой? Товар не шевелиться, а значит имеет торговый вид и всегда может быть реализован.
а еще и доставить на перевозчика - это и называется логистика
поставщик и так каждый день делает кучу отправок. в моем случае проблема исключительно в том, что поставщик не дает постоянный доступ к базе наличия и надо постоянно уточнять кучу вопросов.
Як я вас розумию. У меня тоже некоторые поставщики пишут и ведут все на "коленках", но ко всем ищем подход.