Пить можно, если машина оборудована подстаканниками
Пачиму низзя пить, если очень хоцца?
а ведь некоторые машинко и подбутыльниками оборудованы и подстаканниками кста
мож всетаки можно, а нас обманывают, что низзя
меня больше интересовало - 1. сам фоткал ? 2. кого фоткал ? 3. а они там только ели/пили ?
подъезжал к стоянке и пошел платить. смотрю - жэрэ. оплатил, сфоткал. он буркнул, типа зачем меня фотографируешь, я ему ответил: "ни тибя", взял ребенка и пошел на стоянку.
а шо они там еще делали - незнамо маршрут мимо мак-жрачки пролегает. подозреваю, что ота подруга рядом ему и купила подкрепиццо. на часах 10-11 было.
Считаю, если людей возишь в маршрутке, нельзя вообще ни на что отвлекаться, и на жратву в том числе. И вообще, сколько этому мальчику лет? Он же из-за руля ничего не видит. Посадка еще та! Разве нет ограничений в возрасте у водителей на перевозки в ОТ?
Пачиму низзя пить, если очень хоцца?
а ведь некоторые машинко и подбутыльниками оборудованы и подстаканниками кста
мож всетаки можно, а нас обманывают, что низзя
А некоторые, кста эта одна из них, еще и собутыльниками есличе вдруг
а между прочим, невзирая на, даже без особых как бы этих самых! Да и вообще, пусть оно само собой с некоторыми этими самыми.
заниматься онанизмом
Пункт ПДД можно?
может потянуть на нарушение общественного порядка, если днем, в пробке и машина не тонированная
заниматься онанизмом
Пункт ПДД можно?
может потянуть на нарушение общественного порядка, если днем, в пробке и машина не тонированная
Т.е. ночью на трассе, в тонированной машыне можно?
Это фигня, вот тру-маршруточник:
ммм... Гамбургер - с "Пролиска", поди?
Потому за рулем нельзя - пить, курить, говорить по телефону, употреблять пищу, заниматься онанизмом и вообще
В Топ Гире кстати, поспорили (сорри, точных деталей не помню) что кто-то из них сможет куда-то проехать и др#чить при этом.
140-й мимо пролиска не ездит Хотя, опять таки возвращаясь к сообщнице - есть вероятность ее пути от пролиска до музея.
Я солдат - недоношенный ребенок... да и не нанялся я лекарем этому больному обчеству
да, очередная печалька, аффтар тот же...
а ты практикующий доктор, или просто опечален отсутствием драйва?
давай, жги дальше...
и не успел записать как аналогичный просматривал еще кино какое-то на магнитоле по пути
Я год назад наблюдал как маршрутчик в тянучке газету за рулем читал Соотношение внимания газета\дорога в % примерно 80\20