Есть большой балкон с окнами от пола до потолка.летом сильно нагревается.есть идея затонировать окна теплоизоляционной пленкой.Кто занимается и может решить вопрос? Кто тонировал,есть ли эффект?
Есть,Я на лето на 2-м этаже окна клеил зеркальной пленкой,намного прохладнее сразу.На все время не смысла тонировать,темно будет.Купи в Эпицентре зеркальную пленку в рулончиках,там 3м, 9 грв.Она идет с липкой полоской сверху и снизу.Наклей,осенью сними.И всех делов.
Согласен,наружные жалюзи-хорошо,внутренние-не настолько закрывают,проверено,стоят.Но мне,например,это актуально несколько месяцев в году.И совершенно все равно,темно или нет там,где окна закрыты.Поэтому эффект лучше,когда на наружное окно изнутри наклеена пленка.И еще не забудь-у ТС окна от потолка и до пола.Цену таких жалюзей представляешь?
В ответ на: Поэтому эффект лучше,когда на наружное окно изнутри наклеена пленка.И еще не забудь-у ТС окна от потолка и до пола.Цену таких жалюзей представляешь?
Ну, каждому своё, как говорится. Жалюзи гораздо эстетичнее, позволяют РЕГУЛИРОВАТЬ световой поток, покупаются и вешаются один раз и на много лет, не надо ничего приклеивать/отклеивать каждый год. Потом, если на балконе, заклеенном пленкой, вечером включить свет, то снаружи всё прекрасно просматривается, что может не всегда нравиться А что там с ценой? Я себе когда заказывал, так совершенно не осталось впечатления о дороговизне Вот римские шторы таки да, кусаются
С жалюзями решение не подходит.поскольку есть маленький ребенок,который постоянно на балконе,и учитывая активность-пообрывает к чертям их точно рано или поздно да и не оч нравится мне это. .хотел затонировать немного.как тонируют в офисных центрах (Парус и подобные) тюли повесил,но эфекта маловато. Кто занимается продайте услугу плиз......