Смотреть не на что, одно гуано! Это не СИА, а выставка ускоглазого металлолома. Европейские производители по ходу забили на это шоу-цирк. Только девчонки есть симпатичные, хоть что-то порадовало.
vovast 24.05.2012 09:32 пишет: Никогда не был на этом УГ и не представляю что должно случиться, дабы заинтересовать меня туда пойти
Когда сиа на ВДНХ проводили, можно было соревнования по автозвуку послушать (посмотреть), кувалдой по запору можно было стукнуть, всякие ретро порозглядывать, по парку прогуляться, в тени пивка попить, при этом в павильоны даже не заглядывать. Как только выставку перенесли на левобережную, всякий интерес к ней пропал. Машины посмотреть можно и на чапаевке, где их разнообразие гораздо больше, чем на выставке.
+ 100500! Еще и проехать на Левобережке нормально низзя изза сиа
Morgan_I 24.05.2012 21:23 пишет: Смотреть не на что, одно гуано! Это не СИА, а выставка ускоглазого металлолома. Европейские производители по ходу забили на это шоу-цирк. Только девчонки есть симпатичные, хоть что-то порадовало.
Grade 28.05.2012 09:33 пишет: ну и на что там смотреть?
вот и так думаю уже много лет, хотя мне от дома до этого выставочного центра метров 300 Смотреть на бычье, которое фотографируются около машин? Да пошли они в , убогие! Будет интерес, схожу в любой салон, полажу по салону авто, проедусь на нем, подостаю менеджера)