|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в их красоте)))
Реально - [*****]. ) Диски в целом расходник. И если красота в ущерб комфорту - в [*****] такую красоту )
|
|
|
|
приходи в мою ветку в "Шинах и Дисках", там как раз все доказывают, что 17 это нормально, а я пока не соблазнился на красоту:)
|
|
|
|
приходи в мою ветку в "Шинах и Дисках", там как раз все доказывают, что 17 это нормально, а я пока не соблазнился на красоту:)
я считаю что это расточительство ) И резина оверпрайс и по ходовке лупит низкий профиль сильнее.
|
|
|
|
я считаю что это расточительство ) И резина оверпрайс и по ходовке лупит низкий профиль сильнее.
17" резина - резина недешевая, можно сказать резина не для всех гг
|
|
|
|
|
|
|
17" резина - резина недешевая, можно сказать резина не для всех гг
тут сарказм неуместен, комент логичен
|
|
|
|
Massacres Without remorse. No mercy. For what they've done. Holy blood, holy war. Spilling blood spill some more. Holy blood, holy war (с)
|
|
|
|
Massacres Without remorse. No mercy. For what they've done. Holy blood, holy war. Spilling blood spill some more. Holy blood, holy war (с)
Анагер кон анагер. Болеете?
|
|
|
|
Анагер кон анагер. Болеете?
ну кто так троллит блин?
оба раза с переходом на личности 
учицца, учицца и еще раз учицца
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты тролли, тролли ) Тренируйся )
|
|
|
|
1 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 24603
|