|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты запарил-це видео приватне
|
|
|
|
ты запарил-це видео приватне
Вже ни. Голова сильно бо-бо из-за погоды
|
|
|
|
пытался хамить
Интересно как можно "пытаться" хамить. Ты либо хамишь, либо нет. А он пытался и ты ему рукой рот закрыл чтоли?
|
|
|
|
пытался хамить
Интересно как можно "пытаться" хамить. Ты либо хамишь, либо нет. А он пытался и ты ему рукой рот закрыл чтоли?
Голос писклявый - мне лень было напрягать слух, что бы разобрать его писк
|
|
|
|
Как меня выводят вот такие "умные", которые пробку объезжают..
|
|
|
|
Как меня выводят вот такие "умные", которые пробку объезжают..
В данном случае, "пробка" и то громко сказано
|
|
|
|
Ибо негоже на Лексусе в пробках стоять
|
|
|
|
а мазду за лексусом че пропустил? не порядок
|
|
|
|
Номера соответсвующие
|
|
|
|
по всем правилам autoua ты просто обязан был заставить его сдавать задним ходом пару кварталов! НИЗАЧЁТ!
|
|
|
|
по всем правилам autoua ты просто обязан был заставить его сдавать задним ходом пару кварталов! НИЗАЧЁТ!
Меня Славута позади смутила - вдруг водилкин устанет держать тормоз и скатиться под Lexus?
|
|
|
|
Меня Славута позади смутила - вдруг водилкин устанет держать тормоз и скатиться под Lexus?
Вот так всегда: добро, вроде бы и победило, но в самый последний момент славута все испортила!
|
|
|
|
Вот так всегда: добро, вроде бы и победило, но в самый последний момент славута все испортила!
Славуте в бочину! Приоритет - святое (С)vvlaw
|
|
|
|
|
|
|
Голос писклявый - мне лень было напрягать слух, что бы разобрать его писк
Писклявый голос, говоришь?. Может это творческая, духовно богатая личность? А ты даже выслушать не захотел
|