autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). (2/2)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: Шкод]
      25 мая 2012 в 17:17 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Примерно так:

Примерно так:

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: Urka]
      25 мая 2012 в 17:17 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

И так:

И так:

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: vovadavinchi]
      25 мая 2012 в 17:28 Гілками

отписал в личку

опытный писатель **
45 лет за рулем, km.ua /ex- 23/
С нами с 29.12.2011

26 мая 2012 в 02:32 Гілками

vovadavinchi 24.05.2012 18:24 пишет:

Дорогие Автолюбители, расскажите о случае угона автомобиля... Может кто-то так её и не нашол, я постараюсь помочь.

Да чо там "любители"!? Мы шчас тебе как профессионалы понарасскажем...

Дело было в далёком застойном и довольно пасмурном в моей личной жизни 1980 году. Дав в морду отчиму, ушёл я из дому в 79-м сразу после средней школы на вольные хлеба. К лету 80-го уже имел в активе "права" A+B+C и 3й разряд регулировщика радиоаппаратуры, сдельно-премиальная оплата коего позволяла в неполные 18 лет недурственно жить и строить кой-какие планы на будущее.

Примерно в это же благословенное время года, что ныне на дворе, отправились мы с мужичками из цеха на законный перекур не в прицеховую задымленную курилку, а на улицу, подышать, так сказать, "чистым" воздухом. Внезапно, в проезде №2, наш светлый путь был преграждён внутризаводским корчом ГАЗ-51 с одной стороны, а с другой - шестиметровой ширины лужей, заложенной ещё при закладке завода вместе с источником подпитки, вмонтированным тогда же в кровлю, и неизменно возрождавшейся при любом кратковременном дождике. Собственно, таковой весело прогромыхал - пролился аккурат за полчаса до нашего выхода. Задрипанный корч, уже без госномеров, использовался исключительно на внутризаводской территории для перевозки как продукции, так и откровенного хлама между цехами, а по большей части и на заводскую мусорку. Ничтоже сумняшеся, его водила, лишённый "прав" в "зазаборной" общегражданской жизни, заботливо притёр корча к стеночке на наиболее сухом месте, оставив остальным членам коллектива возможность выбора из двух видов добровольной тренировки : в преодолении водной преграды или в просачивании в щель между замасленным-заболоченным бортом и стеной цеха, которая тоже была отнюдь не стерильна. Наша бригада тормознула на всех парах, ибо белые крахмальные халаты и домашние тапочки как-то не очень располагали ни к тому, ни к другому.

Надо отметить, к окончанию автошколы ДОСААФ, ещё в январе, у меня, как и у любого уважающего себя курсанта, уже был "жэнтельменский набор" из двух весьма попиленных ключей зажигания, ЗИЛ-овского и ГАЗ-овского. Эта сладкая парочка именно в силу их попиленности позволяла при определённом навыке и тщании открыть/завести 80% тогдашнего совавтопарка. "Жигули" гадские не поддавались только с их итало-венгерскими замками.

Под подзадоривающе-равнодушно-подначивающе-осуждающе-, о- и не- о-добряющими взглядами старших товарищей стройный вьюнош решительно презрел чистоту халата, шмыгнул у борта и победно плюхнулся на мстительно впившееся повылезшими пружинами место водителя...

(с) обзэрвер, 2012.

to be continued...

Змінено обзэрвер (02:45 26/05/2012)

энтузиаст **
40 лет (22 года за рулем), Украина, Киев
С нами с 09.01.2011

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: обзэрвер]
      27 мая 2012 в 00:38 Гілками

обзэрвер 26.05.2012 02:32 пишет:

vovadavinchi 24.05.2012 18:24 пишет:

Дорогие Автолюбители, расскажите о случае угона автомобиля... Может кто-то так её и не нашол, я постараюсь помочь.

Да чо там "любители"!? Мы шчас тебе как профессионалы понарасскажем...

Дело было в далёком застойном и довольно пасмурном в моей личной жизни 1980 году. Дав в морду отчиму, ушёл я из дому в 79-м сразу после средней школы на вольные хлеба. К лету 80-го уже имел в активе "права" A+B+C и 3й разряд регулировщика радиоаппаратуры, сдельно-премиальная оплата коего позволяла в неполные 18 лет недурственно жить и строить кой-какие планы на будущее.

Примерно в это же благословенное время года, что ныне на дворе, отправились мы с мужичками из цеха на законный перекур не в прицеховую задымленную курилку, а на улицу, подышать, так сказать, "чистым" воздухом. Внезапно, в проезде №2, наш светлый путь был преграждён внутризаводским корчом ГАЗ-51 с одной стороны, а с другой - шестиметровой ширины лужей, заложенной ещё при закладке завода вместе с источником подпитки, вмонтированным тогда же в кровлю, и неизменно возрождавшейся при любом кратковременном дождике. Собственно, таковой весело прогромыхал - пролился аккурат за полчаса до нашего выхода. Задрипанный корч, уже без госномеров, использовался исключительно на внутризаводской территории для перевозки как продукции, так и откровенного хлама между цехами, а по большей части и на заводскую мусорку. Ничтоже сумняшеся, его водила, лишённый "прав" в "зазаборной" общегражданской жизни, заботливо притёр корча к стеночке на наиболее сухом месте, оставив остальным членам коллектива возможность выбора из двух видов добровольной тренировки : в преодолении водной преграды или в просачивании в щель между замасленным-заболоченным бортом и стеной цеха, которая тоже была отнюдь не стерильна. Наша бригада тормознула на всех парах, ибо белые крахмальные халаты и домашние тапочки как-то не очень располагали ни к тому, ни к другому.

Надо отметить, к окончанию автошколы ДОСААФ, ещё в январе, у меня, как и у любого уважающего себя курсанта, уже был "жэнтельменский набор" из двух весьма попиленных ключей зажигания, ЗИЛ-овского и ГАЗ-овского. Эта сладкая парочка именно в силу их попиленности позволяла при определённом навыке и тщании открыть/завести 80% тогдашнего совавтопарка. "Жигули" гадские не поддавались только с их итало-венгерскими замками.

Под подзадоривающе-равнодушно-подначивающе-осуждающе-, о- и не- о-добряющими взглядами старших товарищей стройный вьюнош решительно презрел чистоту халата, шмыгнул у борта и победно плюхнулся на мстительно впившееся повылезшими пружинами место водителя...

(с) обзэрвер, 2012.

to be continued...

Действия сего повествования случайно не на радиозаводе (тот что сейчас Новатор) происходили?

опытный писатель **
С нами с 29.12.2011

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: ЛоБаНоВ]
      27 мая 2012 в 10:04 Гілками

Почти. Через 2 забора рядом - на "Катионе".

приверженец *
48 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 20.03.2009

28 мая 2012 в 13:20 Гілками

а дальше?

старый писатель *
Киев
С нами с 31.08.2011

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: ремонтник]
      28 мая 2012 в 16:19 Гілками

я пожалуй присоединюсь, интересное начало, однако

member **
Киев
С нами с 21.04.2005

28 мая 2012 в 16:44 Гілками

Не моё:
В ответ на:

Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далба#п". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.

В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далба#п". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.

Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного долбо#ба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?
Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"

опытный писатель **
С нами с 29.12.2011

Re: Ребята у кого угнали машину (или у знакомых). [Re: iGorZzz]
      29 мая 2012 в 02:40 Гілками

iGorZzz 28.05.2012 16:19 пишет:

я пожалуй присоединюсь, интересное начало, однако

Спасибо, други, за интерес. Конечно продолжу... как-нибудь, а то сегодня с мебельщиком прообщался пол-дня, разрушил
всю выработанную в среду-четверг концепцию за субботу-воскресенье (и кто придумал этот дурацкий интерет?.
хотя... я даже знаю кто ) ну и шо? Им там в Америках фиолетово, а я со старой квартиры даже ни одного шкафчика забрать
с собой не могу. Не соответствует, [*****], концепции!

Если завтра сегодня найдём выход из творческого (ну-ну, я ему деньги плачу за творчество), а по сути - технологического
тупика, то обяательно запостю окончание опуса бувальщини із життя автоугонщегов!

энтузиаст **
40 лет (22 года за рулем), Украина, Киев
С нами с 09.01.2011

29 мая 2012 в 14:31 Гілками

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7524

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія