что страшит - года... года его - его богатство... ??
какие моторы предпочтительнее? не обязательно 5-литровые - машина будет просто возить попу по городу 40км в день (дом-работа-спортзал-магазин-дом).
спасибо.
ну и флуда для: а не рассмотреть ли в качестве альтернативы Е39 530D 2002-2003гг. ? почему о ней мысли - была такая же машина и я был от нее доволен.
п.с. машину выбираю не себе - работничек решил поменять свой лачетти на что-то более комфортное. он меня частенько возил на Е39 и всегда был доволен машиной, а w210 ему просто нравится визуально. п.п.с. денег выделяется около 20ки. хотелось бы чуть меньше.
странно - в той теме, что выше мне дали - отсутствие ржавчины как основной плюс везде описывают. нуи пишут - что если ржавеет- значит невнимательно смотрели и купили биток.
Если в хорошем состоянии то машина очень приятная, у тестя такой мерс, оч комфортный, новый аккорд дарит мне меньше удовольствия от езды чем этот мерс 2000 года! Поломками не досаждает.
Одно знаю. У друга такой. Сломался 1 из 3 "контроллеров" (как-то так) плафона освещения задних пассажиров. Не ремонтопригоден - только замена целой детали. Вот дальше не помню, но то ли на разборке, толи новый обошелся в $500. Зато вроде кроме этого ему за год владения больше нечего было вспомнить.
Васюня 25.05.2012 15:58 пишет: Одно знаю. У друга такой. Сломался 1 из 3 "контроллеров" (как-то так) плафона освещения задних пассажиров. Не ремонтопригоден - только замена целой детали. Вот дальше не помню, но то ли на разборке, толи новый обошелся в $500. Зато вроде кроме этого ему за год владения больше нечего было вспомнить.
На 99% уверен, что там можно наколхозить - типа лампочки напрямую от лампочек переднего плафона запитать. Но по фен-шую, конечно, нужно чинить аутентичными деталями - тут риспект
Bird VR6 26.05.2012 13:34 пишет: 500баксов это замена у официалов с работой
ну какбе чинить у официалов W212 - это я, безусловно, могу понять. Но чинить там W210 и при этом на нем ездить - мне такого понять не дано. Есть деньги - берем хотя бы 211-й, он, на мой взгляд, куда интереснее
ооочень хорошо диагностировать! ну и таки ржавеет! CDI движки довольно экономичные. Главное найти не убитый. Ну а моё ИМХО то лучше таки что-то другое. Мне мерсовские сидухи не оч нравятся! даже с подкачкой не мог найти удобную позу.
BigPapa 25.05.2012 09:58 пишет: Ржавеет сильно. Друг покатался годик и продал, грит нуевонах.
+1 у соседа был Е320CDI 2001 года, очень сильно ржавел, пусть лучше 530d возьмет. Едут одинаково, внутри у мерса более уныло. Да и требует больше мерс внимания.
BigPapa 25.05.2012 09:58 пишет: Ржавеет сильно. Друг покатался годик и продал, грит нуевонах.
+1 у соседа был Е320CDI 2001 года, очень сильно ржавел, пусть лучше 530d возьмет. Едут одинаково, внутри у мерса более уныло. Да и требует больше мерс внимания.
Не соглашусь с соседом, все ржавеет, смотря как ухаживать!, а из проблем 2001 года W210 по кузову практически у всех в первую очередь начинают ржаветь, место вокруг замка открывания крышки багажника, поднимается краска под штерном (значок на капоте) и почему то правая передняя дверь, под уплотнительной резинкой как правило ржавчина, это то что касается кузова! Едут одинаково, ну тут бы я так не говорил, мой 210 с объемом 3222 куб. ехал куда веселее чем 530d))) (проверено). То что касательно внутренней начинки, если брать мах комплектации, то здесь как говорят на вкус и цвет. Как сказал мой сосед "Мерседес авто для пассажира, БМВ авто для водителя", в любом случае нужно тестить. А внимания требуют все машины!!!