НИ-КА-ДА какие ж после энтого могут остаться отношения , разные, но тока не дружеские
Мы же гипотетически обсуждаем... А вдруг наоборот понравится.... Или по принципу, не читал, но осуждаю!
ну не наю, просто заниматься этим с хорошими друзьями, энто прям как представить себе в этой роли своих братьев или сестер
А вдруг еще энта подруга моего мужа увести захочет? НЕТ
Ну так кто большие собственники.... ? Этот аргумент возникает только в случае неуверенности в себе...
Да, я собственник, но не ревнивая (доверяю во всем)А уверености мне не занимать , просто не хочу терять счастье и любовь ради этого ..как его..свингерства. Мне кажется шо это грязно и ... плохо в общем
а если предположить, что это ваши хорошие друзья, которых вы хорошо и давно знаете, в которых уверены, с которыми вам всегда хорошо и интересно... и вдруг они вам предлагают попробовать?
вот уж с кем не хотелось бы делать "это" - с друзьями
Мне кажется шо это грязно и ... плохо в общем
Вот конкретный ответ...
Мне кажется шо это грязно и ... плохо в общем
Вот конкретный ответ...
В принципе да . Но осуждать никого не берусь "не судите, да не судимы будете"
а если предположить, что это ваши хорошие друзья, которых вы хорошо и давно знаете, в которых уверены, с которыми вам всегда хорошо и интересно... и вдруг они вам предлагают попробовать?
друзья - для меня существа без принадлежности к мужскому или женскому полу, поэтому какой свинг может быть.......
С друзьями дружить нада... ИМХО...
Шото ни разу на глаза не попадались. Хотя, "кто ищет - тот всегда найдет"... И шо это тебя на такие вопросы потянуло? Какие проблемы?
Вот прийдет к тебе сосед и скажет: - как ты относишься к групповому сексу ты спросишь: - кто учавствует - сосед, ты и твоя жена