На видео всё выглядит как-то спокойно, я бы даже сказал буднично. Я понимаю что регистратор не передаёт всю остроту ситуации, сам неоднократно думал выложить крутецкое видео и распустить сопли на весь форум, а по приезду домой оказывалось что картинка на регистраторе никак не соответствует реальному накалу страстей, но всё же, в данной ситуации, оленя было видно задолго до того как он стал в твой ряд. К таким оленям надо быть готовым всегда.
А я так тормозил, что шмотки с заднего сиденья попадали на пол, в том числе и проигрыватель на резиновых ножках, не теперешний ДВД, а тот ещё для грампластинок потяжелее. Так, что тормозил интенсивно. А по видео кажется, что подкатился просто
Вот и получается, что надо ехать либо медленне, что бы не вытормаживаться в дым перед внезапно пикирующим в твой ряд, либо тоже лететь так, что бы у другого низколетящего в мыслях не было влетать перед тобой. А у тебя эдакий компромисс получился, и влетели перед тобой и вытормаживаться в дым пришлось. А при таком торможении можно и в зад кого-то принять.
На 21 секунде звук качественной подвески? Так это же люк был, а если яма?
Вот и получается, что надо ехать либо медленнее, что бы не вытормаживаться в дым
Не получается у меня ездить медленнее. Даже на Запорожце я ездил быстрее, чем остальные Все друзья\знакомые говорят, если бы у тебя была Ламборджини, ты бы разбился об какого ни будь тошнота, выезжающего не глядя в зеркала Даже с возрастом эта привычка не проходит. Только с дочкой\женой стараюсь помЭдленЭй
На 21 секунде звук качественной подвески? Так это же люк был, а если яма?
Это барахло в багажнике А если бы я вёз патроны? Всё таки неплохой регистратор Чёт про музыку нихто не сказал
К таким оленям надо быть готовым всегда.
Готов всегда. По зеркалам в интенсивном потоке постоянный мониторинг. Даже могу предсказать как кто будет ехать дальше,пассажиры иногда удивляются, когда я говорю, например, что сейчас чёрный бусик Мерс обойдёт нас справа влезет перед нами, потом опять уйдёт направо, на следующем перекрёстке мы будем рядом. Дальше он продолжает перестановки, но из Киева на дачу я уеду на пару машин раньше