Севодня проезжая под ЖД мостом на Толстого увидел что устанавливают новый светофор на пересечении ул.Вокзальная-ул.Льва Толстого.Получается на участке примерно 1км = 4 светофора (на через каждые 200-250м . Готовтесь к постоянным затыкам поутрам Бывшая Урицкого (Липкивского) становится не проезной. вот тут
А зачем там светофор?
PS. Лучше бы разметку там нарисовали.
Если сделают поворот налево на вокзал - то гут.
Сделают поворот налево на стадион
Подозреваю КАН или занес куда то или еще чет. Но я думаю они эт изза своей высотки чета мутят
Подозреваю КАН или занес куда то или еще чет. Но я думаю они эт изза своей высотки чета мутят
скорей всего да,по ПДД развернутся можно только у Ультрамарина если от центра ехать чтоб подъехать к центру. + Болельциков к стадиону доставлять...хотя опятьже можнож через коминтерна Ул Вокзальная обычно забита парковальщиками.
Никакой не гут. Там и так по утрам аврал и много аварийных ситуаций, а теперь там будет полная при наличии Таким макаром власти хотят разгрузить интервал на Саксаганского между Льва толстого и Коминтерна. Как хорошо, что я уже не работаю на Соломенской площади и не еду там каждый день
Получается на участке примерно 1км = 4 светофора (на через каждые 200-250м .
На Г.Сталинграда такое же... И нифига не делают из обещанного
я так понял что будет такой поворот, ведь не зря светофоры ставят и может быть можно будет поворачивать налево на толстого, если ехать от центрального жд вокзала хотя светофоры еще не включили и знак только направо висит
По утрам там полная попа и так в направлении от Урицкого к Жилянской. Хвост иной раз под мостом. Если еще и поворотуны с вокзала будут - будет полный абзац.
П.С. Наверняка это дело рук КАНа. У них подъезды к зданию совсем не продуманы. Более того - с бесплатными парковками беда. Обычные посетители да и рядовые работники паркуются просто на дороге, на мосту. Тем самым убивая 1 ряд дороги (
если додумаются, то этот светофор надо просто выключать в часы пик в будние дни а хотя нет, опа еще больше будет
да уж, ерунду делают какую то
ох и намутят(((
ну шо, включили или еще нет?
Еще нет...повесили знаки. если с жилянской ехать...то токо прямо и направо. если с пл.Кривоноса...токо прямо.
Еще нет...повесили знаки. если с жилянской ехать...то токо прямо и направо. если с пл.Кривоноса...токо прямо.
тю...а смысл тогда?
Для выезда с Вокзала?
тю...а смысл тогда?
Для выезда с Вокзала?
как говорил BorisB возить фанатов на стадион,+ очередная кормушка для ДАЙцев ловить розворотунов
Если ехать с Жилянской на данном перекрестке разрешен разворот для легковых авто. От вокзала можна налево и направо. От Соломенки не видел
От Соломенки только прямо :-(
Вечером, на развороте напротив замечательной башни Форд Эскорт втулил Мерс 123. Судя по всему, или Эскорт низко летел или Мерс оптимистично разворачивался.