Я, например, не защищаю, мне хотелось выяснить, в чем претензия к ничего не нарушающему водителю?
придраться не к чему пока после разбегащихся в стороны машин за таким персонажем не окажешься сам,
если смотреть на три машины дальше (а не в зад едущему впереди) то в такой ситуации не окажешься - всегда есть время и место объехать медленно едущую машину.
Я, например, не защищаю, мне хотелось выяснить, в чем претензия к ничего не нарушающему водителю?
Та я там вроде писала про то как получается автомобиль-буй в общем потоке, а так канеша не нарушала.
придраться не к чему пока после разбегащихся в стороны машин за таким персонажем не окажешься сам,
если смотреть на три машины дальше (а не в зад едущему впереди) то в такой ситуации не окажешься - всегда есть время и место объехать медленно едущую машину.
Ну да, а если все три затонированы, или хотя бы один из них БЧЖ? Кароч, не суть, то просто крик души был. Сейчас уже канеша без проблем ее объезжать, а покуда я с буквой "У" сама ездила, каждая наша встреча вызывала во мне бурю эмоций потому что это не укладывалось с моим мировозрением на счет того что бы ехать либо со всеми либо максимально стараться не мешать никому
Не знаю.Я к такому проще отношусь.Это мы ездим с работы-на работу.А когда чел встает в 4 утра и ипашит целый день за 2тыщи грн,то к вечеру он изрядно устает.Я сам как-то почти 2 тыщи км за сутки прошел,и в такси по 14 часов катался,и бывало такое отмачивал,что стыдно было.Главное что чел не отрицал что виноват.С каждым может быть
если заявляете что петросян - это бог-юмора, не забывайте добавлять имхо. уверен что не все с вами согласятся.
от спасибо, а то я прямо не знала даже как правильно пистать ...
а по поводу злостной не-нарушительницы правил-для-кретинов, не совсем понял когда вы успели во всех подробностях узнать о ее поведении на московском мосту, если пролетаете мимо со скоростью в два раза больше.
я не одобряю конечно движение на скорости 40 там во второй полосе. просто сомневаюсь что все так плохо как вы описали. думаю на самом деле ездит человек неспешно свои 60кмч в полосе в которой не придется никуда перестраиваться от шулявки до троещины. конечно раздражает немного, но таких там очень много, ничем она не выделяется. да и даже после пробки, допустим от 8 до 9 вечера, эта полоса редко едет 80 кмч.
Вы ж не видели, о чем вы рассуждаете? И вам желаю с ней встретиться в плотном потоке, тогда поговорим. ИМХО главное не забывайте добавлять.
влетел на 1000 грн.
Итог 1200 грн.
Есть перекрёстки, где не уедешь очень долго. И я когда-то выкладывал видео, что бывает, если "не выезжать на занятый перекрёсток".
назови конкретный перекресток.
Называл уже. И много. Например выезд со Стрелецкой на БЖ в сторону Львовской площади при значительном движении.
Называл уже. И много. Например выезд со Стрелецкой на БЖ в сторону Львовской площади при значительном движении.
и что там? я не ездил несколько лет уже там, как Гаванский мост открыли. когда ездил - было так, как я писал ранее - максимум на 2-3-й цикл проезжал.
Так это ненормально, когда не можешь уехать на свой первый зелёный! Кроме того, зависит от интенсивности движения.
Так это ненормально, когда не можешь уехать на свой первый зелёный! Кроме того, зависит от интенсивности движения.
я выше писал, да, это не нормально. но из-за бездействия мусоров, которые не дрючат за 16.4., я не хочу уподобляться баранам и вместе с ними забивать перекрестки.
Ну так Вы предлагаете быть пострадавшим, будучи в своём праве. Это тоже не выход
Ну так Вы предлагаете быть пострадавшим, будучи в своём праве. Это тоже не выход
а какой выход? забить наглухо перекресток?
Поставил машину в гараж. Иду, под подъездом картина - европеец приехал в дверь корейцу... Как так получилось - хз. Точнее, водитель Сеата сказал, что там якобы яма и типа он качнулся, но ямы там не было, просто уклон к бордюру. Думаю, завтыкал дядя. Хотя как он вообще там оказался в таком положении? Справа выезда/въезда нет, только слева.
В итоге, аккуратно их растащили. При том дядя на Сеате так нервничал, что чуть не коцнул стоящего позади Пыжа. Пошел домой, фоткал уже с балкона. У Сеата особо повреждений нет, а корейцу дверь помяло. Торчали они там минут 50 так. Приехал представитель страховой, поговорили оживленно, одна из женщин сбегала в банкомат, принесла денег, написали бумажки, разъехались. Хозяин корейца очень сокрушался. Говорит "блин! на ровном месте! под домом!"
Я как посмотрел, как тут народ паркуется, сразу сказал - ну его нафиг, буду гараж снимать. Хотя доставляют мусорщики, которые ставят баки где попало. Сегодня пришлось двигать бак, чтобы на работу выехать....
И доставляет кот, который посидел на всех машинах, наверное
Хотя доставляют мусорщики, которые ставят баки где попало. Сегодня пришлось двигать бак, чтобы на работу выехать....
Судя по фоткам, то у вас там такой бардак, что пора уже не просто ставить отдельностоящие баки, а организовывать их перевалочную станцию. Один хрен, двора уже нет...
Да, двор - трындец. Там ещё на зеленку заезжают, на тротуарах ставят. А по ночам ещё и пьян между машинами трется. Я в этот конец двора даже не суюсь. Раз подъехал, чтобы тяжести выгрузить и всё. Ставлю машину сразу в гараж. И на фотках это ещё не аншлаг Хотя, после сегодняшнего, машин меньше там
что порядка 80% аварий именно из-за такой мелочи как невнимательность за рулем, и права тут имхо ни к чему
так невнимательный за рулём это и есть типичный одноклеточный... я уже десяток раз тут про это как-то говорил - многие не понимают не хватает у него флэшки быть собранным и внимательным, да и не понимает зачем ему это надо... возьми простой пример: езда по памяти а не по знакам - вот тебе и одноклеточный