autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария в ~2300 на проспекте Победы (Святошино)

member ***
Киев
С нами с 18.01.2011

Авария в ~2300 на проспекте Победы (Святошино)
      26 мая 2012 в 00:46 Гілками

Проезжал пол часа назад и в крайнем левом ряду стояла машина ночного дозора с вышкой (видимо меняли баннеры/рекламы) и в зад ей влетела какая-то красная Дача(?). Люди тормозили и заливали капот авто и помогали раненым. Искренне надеюсь с людьми все хорошо.

П.С. Может мне показалось, но ремонтники включали аварийки уже по ходу сбора людей, т.к. издалека я видел только аварийки авто попавшего в аварию, а их как-то резанули когда подъехал ближе.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Авария в ~2300 на проспекте Победы (Святошино) [Re: sage]
      26 мая 2012 в 09:01 Гілками

Я в 22.45 проезжал,как раз перед аварией.Включены были и аварийка,и все остальное.Задрали эти слепые дыбилы-гонщегы.Второй такой же на старом БМВ с колхозным тюнингом чуть не влетел в мащину,которая ехала под мостом Поды/Палладина.Заехал на Шелл заправился,и ехал на Беличи.Во втором ряду,километров 80,впереди пару фур.Меня обганяет по левому дыбил на БМВ,скорость далеко за 100,и тут впереди замечает эту машину.Как он тормозил,надо было видеть.Дым и из водителя валил.Остановился в сантиметрах.А жаль,убирайка крепкая,а на одного слепого придурка на дорогах на какой то период меньше стало бы.Сцуко,ночью не видеть аварийки,габариты и красную здоровую машину с висящими сзади знаками-слепому надо быть на всю голову.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2079

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія