Народ, подскажите такую вещь: а какой допустимый вес груза на колесо 255/45/18? Купили на А8 комплект Континенталя КонтиСпортКонтакт 5 и проехали на нём буквально 2 тысячи, влетев в яму на одном из колёс на боковине вылезла шишка. В дороге на ближайшем шиномонтаже наложили латку и добрались до дома. Приехал заказать новое колесо туда же, где и первый комплект покупал, но мужики говорят, чтоб не парился, шишка небольшая и можно с ней без проблем весь ресурс колеса отъездить. После того, как наложили латку, шишка почти не видна, но при балансировке приклеили аж 150г!!! груза. Не много ли??? Не покидает желание всё-таки взять новое колесо.
Pankrat 26.05.2012 16:46 пишет: Народ, подскажите такую вещь: а какой допустимый вес груза на колесо 255/45/18? Купили на А8 комплект Континенталя КонтиСпортКонтакт 5 и проехали на нём буквально 2 тысячи, влетев в яму на одном из колёс на боковине вылезла шишка. В дороге на ближайшем шиномонтаже наложили латку и добрались до дома. Приехал заказать новое колесо туда же, где и первый комплект покупал, но мужики говорят, чтоб не парился, шишка небольшая и можно с ней без проблем весь ресурс колеса отъездить. После того, как наложили латку, шишка почти не видна, но при балансировке приклеили аж 150г!!! груза. Не много ли??? Не покидает желание всё-таки взять новое колесо.
150 грамм- этом много, если провести оптимизацию положения шины относительно диска -я думаю это кол-во можно уменьшить. Насчет ездить с *грыжей*, это зависит только от вас советы со стороны хорошо конечно, но решение за вами- если есть сомнения в качестве ремонта (обычно пластыря на *грыжах*, со временем отклеиваются по средине и грыжа растет), и есть возможность потратиться на новую шину- то покупать новую.
Да мне тоже не по себе как-то, тем более часто за 200 км/ч езжу. Уж лучше новое. Просто удивило то, что вместо того, чтоб продать ещё одно колесо=заработать, предложили ездить так. А груз приклеили как раз напротив латок.
*Оптимизация* позволяет компенсировать вес латки- легким местом диска, бывает грамм на 70-80 уменьшается количество грузов, но это очень индивидуально- зависит от качества диска ,шины и умений мастеров шиномонтажа.