нужна фурнитура, как на фото, для польской мебели. деталь сверху - ролик, на котором ездит сдвижная дверь шкафа по направляющей в пазу. деталь снизу - крепится на двери сверху и тоже движется по направляющей. направляющая - пластиковая, представляет собой вкладыш в паз. тоже нужна.
фото
нужны полки из 15мм ДСП. ламинация - мне кажется, орех. см.фото. оно чуть зеленоватое.
еще нужна фурнитура для кухонной мебели: крепление фасада из МДФ к выдвижному ящику. ящик металлический. в эпицентрах такого нет.
дсп на фото - дуб, толи седан, толи ясный, толи рустикаль, смотря какая погрешность фотоаппарата и монитора. 15 мм - это аверс http://www.avers.com.ua/
фото
отакие как на первом фото и мне очень нужны
На рынке Юность, в рядах, параллельных трамвайному полотну, третий от начала, есть контейнер, где занимаются именно такими пасочками. Там я их и покупал, больше нигде не видел...
по сути, похоже. но направляющие в корпусе имеют вид пазов. то есть в ДСП выфрезирован паз, в который, в свою очередь, вставлена полимерная направляющая, имеющая в поперечном сечении вид: _....._ .|___|
(на белые точки, если их видно, внимания не обращать)
по виду - оно! мне нужна деталь и винт, как на фото справа. возьму ящик, поеду примерять.
дсп на фото - дуб, толи седан, толи ясный, толи рустикаль, смотря какая погрешность фотоаппарата и монитора. 15 мм - это аверс http://www.avers.com.ua/
спасибо большое, очень помог. возьму существующую полку и поеду примеряться.
На рынке Юность, в рядах, параллельных трамвайному полотну, третий от начала, есть контейнер, где занимаются именно такими пасочками. Там я их и покупал, больше нигде не видел...
данке за ценную наводку
нужны полки из 15мм ДСП
может 16, это стандартный размер?
поеду завтра по наводке Димы на Юность. тебе, еслечо, взять? передача по известным каналам
может, и 16. признаться, мерял не штангенциркулем...
нужны полки из 15мм ДСП
может 16, это стандартный размер?
у Аверса как раз ближе к 15 мм
может, и 16. признаться, мерял не штангенциркулем...
если 16 мм - заезжай к нам по каталогам подберем цвет.
Еще есть L-Master. Те же яички, только в профиль.
всем спасибо. по наводке dimaden был найден контейнер с ровно такими, как нужно, фурнитуринами для шкафа.