Чета взялся искать штаны льняныесветлые кажуальные на лето и наткнулся на большой облом-практически нет нигде, в паре мест есть но не совсем по теме, более официальные и цена 600 гривен на простые элементарные штаны как то неадекватно. Может кто видел где ?
Была такая же проблема несколько лет назад, в итоге купили на Дарынке более формальные льняные и 2 пары хлопковых casual в магазинах популярных брендов (Outventure, Collins). Я думаю, что если методично прошерстить крупные ТЦ (Метроград, Променада), то будут стильные льняные, кэжуальные, с карманами, но по цене близкой к указанной. Они лет 6 назад уже по 400 были... Да, еще вспомнила: выставки! Вот там может быть. Если увижу на Позняках в "бутичках", отпишусь.
дожились, производители костюмов и поставщики тканей, ищут где купить штаны:). купи ткань и отдай портному, пусть состряпает:))
п.с. хотел костюм у тебя пошить, но жаба давит:(
льняное тока в конце лета на распродажах цены по 150-220 грн.
Нуууу, удивил вопросом....
ждем постов от Стекольщика "Где поменять стекло в машине" и от Ростика "Посоветуйте фотографа"...
дожились, производители костюмов и поставщики тканей, ищут где купить штаны:). купи ткань и отдай портному, пусть состряпает:))
п.с. хотел костюм у тебя пошить, но жаба давит:(
Мне самые простецкие надо , на пляж ходить - не хочу ради такого морочиться с пошивом, хочу готовые купить.
Я таки спрошу
Где купить нормальные футболки трикотажные? Чтобы после первой стирки катышами не шли. И денег же стоят по 200 и более гривен и качество г....
Мне самые простецкие надо , на пляж ходить - не хочу ради такого морочиться с пошивом, хочу готовые купить.
Ну самые простецкие есть в "Житомирском льне", но я бы не рискнула.
такой у них вид жалкий, что аж смешно.
Едь на Троещинский рынок,и по 30-40 грв как грязи таких штанов,для пляжа.
В Reserved футболки хорошего качества.
Едь на Троещинский рынок,и по 30-40 грв как грязи таких штанов,для пляжа.
Таки прийдется ехать.
Не пожалеешь.У меня их штук 5 валяется,на все случаи жизни,с весны по осень.Заодно и простых футболок,хб,там прикупишь.Мне пачки как раз на несколько лет хватает,в машине соваться да по даче.С десятка два стирок выдерживают.
Я в прошлом году в Коламбии 2 пары взял да и пиджак с рубашкой... Льон...
Вчера видел немного в Спортмастере стоковом в Альта-центре. Та же Коламбия. От 250 грн. Но стиль casual.
о стоимости в том же Марк энд Спенсер - скромно промолчу...
Воопчем решил вопрос на Дарынке.
На фоне остальных да, они выдерживает несколько стирок, почти пол сезона
Какой состав - 100% или смесь? И почем такое добро нынче?
На фоне остальных да, они выдерживает несколько стирок, почти пол сезона
Не рассказывай анигдоты,нормально они носятся.И стираются.Если кирпичом не тереть.
Какой состав - 100% или смесь? И почем такое добро нынче?
100% лен-было главное условие. За 200 грн и за 180 грн купил.