Идиоты, разметили... Выше от Красноармейской одна пололоса вверх, две вниз. С учетом постоянно запаркованых вверх подняться весьма проблематично. Односторонней уже бы сделали, чьо там.
N!kola 27.05.2012 02:08 пишет: Идиоты, разметили... Выше от Красноармейской одна пололоса вверх, две вниз. С учетом постоянно запаркованых вверх подняться весьма проблематично. Односторонней уже бы сделали, чьо там.
Щорса перед Леси видел? Там где три вверх и одна, всегда запаркованная вниз?
Ой.... я вас прошу))) Щорса от Красноармейской до Предславинской - повесили знаки "две вверх, одна вниз".... пришли художники и нарисовали одну жирную полосу посередине))))) Ашо....
Star 28.05.2012 13:27 пишет: То ты еще не видел посредине сплошную на Предславинской, там где односторонее Через пару дней замазали, сделали прерывистую
И на закуску парковка на Красноармейской... заканчивается за 1м перед стоп-линией.... Какие ПДД... о чем вы говорите))) И о зеленой стрелке советую забыть...
Toronto_guy 28.05.2012 10:44 пишет: Ой.... я вас прошу))) Щорса от Красноармейской до Предславинской - повесили знаки "две вверх, одна вниз".... пришли художники и нарисовали одну жирную полосу посередине))))) Ашо....
"первая полоса" на Мельникова сразу возле перекрестка с Герцена
Toronto_guy 31.05.2012 03:46 пишет: И на закуску парковка на Красноармейской... заканчивается за 1м перед стоп-линией.... Какие ПДД... о чем вы говорите))) И о зеленой стрелке советую забыть...
Синие линии все еще эксперимент КГГА, разрешающий парковку вплоть до 1 метра до края пересекаемой проезжей части
Star 28.05.2012 13:27 пишет: То ты еще не видел посредине сплошную на Предславинской, там где односторонее Через пару дней замазали, сделали прерывистую
Чемпион по рисованию разметки, ее зарисовыванию и перерисовыванию - это переулок Глыбочицкий. Скоро толщина линий разметки и черной краски на белых линиях превысит толщину основного асфальтового покрытия. Меня терзают сомнения, что кто-то в здравом уме разметку рисует и зарисовывает. Это или кто-то хулиганит или душевнобольной устроился работать в дорожную службу. Иначе я не могу объяснить это "народное творчество" на асфальте.
не:) это мой скромный вклад в удобство езды - я их задолбала звонками и письмами о тупой разметке в прошлом году - когда они один ряд вверх к черновола оставили (куда едут из двух глубочицкой нормальных + идиоты с трамвыйних путей) в этом году хоть нормальную разметку нанесли
kis_kis 31.05.2012 14:05 пишет: не:) это мой скромный вклад в удобство езды - я их задолбала звонками и письмами о тупой разметке в прошлом году - когда они один ряд вверх к черновола оставили (куда едут из двух глубочицкой нормальных + идиоты с трамвыйних путей) в этом году хоть нормальную разметку нанесли
То было в прошлом году, а в этом уже два или даже три раза перерисовывали разметку. Наверное не ты одна звонишь дорожникам, они с этого и живут