Sergu44o 28.05.2012 09:31 пишет: а зачем ты ехал с таким?
Тоже удивлён! Ничего нет зазорного в том, чтобы взять телефон и попросить прислать ДРУГОЕ такси, если вам не нравится водитель, в какой кондиции он находится, состояние его авто и так далее. Я пару раз просил, когда складывалось впечатление, что водила под наркотой или у водятла не было сдачи - и всегда!! присылали другую машину!
Да. Я так тоже делал. Но когда такси тебе подают 20 минут, после чего надо ждать ещё 20 минут чтобы подождать следующее, а утром на работу и пора бы уже спать, вариантов нет в таком случае.
AlexAudiCoupe 28.05.2012 11:27 пишет: Тут гораздо лучше:
Да уж, "лучше" некуда. Попадалово! Дело в том, что моей скво нужно постоянно ездить в Александровскую, чувствую, что будет ей "весело", если все будут ломиться на Шовковичную, а больше как бы и некуда
Elenran 28.05.2012 00:23 пишет: А что, у нас мало таксистов из регионов? Какой ланос с шашечками не возьми - то АМ, то АЕ, то СА , то АО...
Почему их пускают в Киев?
Особенно если вызывать что-то бюджетное типа 309, Панда, Авиз то приезжают хз какие. Мне в основном попадаются СВ, СА, ВI, ВН ну и конечно же самый частый гость АМ, такое ощущение что в Киеве своих таксистов нет. Один чувак на (ВНИМАНИЕ) Славуте! рассказывал что приехал из регионов, живёт в своей же машине, а чтоб помыться раз в 3-4 дня снимает квартиру посуточно, дак в его Славуте на ходу на Московском мосту дверь открылась, самопроизвольно , как же хорошо что я имею привычку пристегиваться везде и всегда, так бы я и улетел. Кароче таксисты с регионов
Наверное духан в той славуте Да, блин - с одной стороны все хотят жить, с другой стороны -
Добряк 28.05.2012 11:57 пишет: Наверное духан в той славуте Да, блин - с одной стороны все хотят жить, с другой стороны -
В Славуте всегда духан. Но это ещё фигня по сравнению с тем как я когда-то деда на двенашке с руки словил. Денег дед просил мало, но когда я сел в его машину я понял почему так. В итоге не доехал до места назначения т.к. сил небыло вынести запах немытого деда