ской Набережной, чтобы потом можно было выехать нормально? Пройтись пешком от машины минут 10 не проблема, просто я не совсем понимаю в каком месте набережной будут пулять. Спасибо.
В 21-30. Но эта Оболонская Набережная огромная. Приречная будет вроде бы как перекрыта, но она тоже достаточно длинная. Я бы где-то на Героев Сталинграда парканулся, но вот в каком месте?
Приречную перекроют от Г.Сталинграда. Можно с другой стороны заехать, с конечной 24-го троллейбуса. Либо же подъехать к роддому, там оставить авто и пройти пешком до набережной.
ст. метро "Минская", парковка у Дримтауна 1 линии - была платная, сейчас - не знаю. Парковка у Дримтауна 2 линии - бесплатная, если не будет мест в связи с данным действом - много широкого тротуара рядом. Идти по направлению к церкви, минут 7-10 как раз.
Цыпа 27.05.2012 18:43 пишет: ст. метро "Минская", парковка у Дримтауна 1 линии - была платная, сейчас - не знаю. Парковка у Дримтауна 2 линии - бесплатная, если не будет мест в связи с данным действом - много широкого тротуара рядом. Идти по направлению к церкви, минут 7-10 как раз.
Парковка у Дримтауна-2 со стороны Минской платная.
Меня лишь смущает тот момент, что собираются устраивать концерт, - именно на Оболонской набережной (улица с таким названием) - там больше места для подобного. А если подъехать к гольф-клубу - то оттуда можно будет увидеть фейверк как в районе церкви (если оттуда будут бить), так и в районе парка "Золотые ворота".
Стрелять будут с барж на заливе возле гольфклуба. Ходил там сегодня, искал где блесну в речке оставить, нашел таки
Машинку можно поставить где угодно вдоль параллельных Героев Сталинграда ( районе площади Сантьяго де Чили) проездов и пройти 200 метров до набережной.
Пройти 200 метров до набережной эт не для успешных. Пытались доехать до Меланжа. В итоге пробки у роддома були. Ну и с Минской начиналось столпотворение желающих довести поближе. Я не поленился прогулялтся пешком. Фейерверк самый обычный как по мне
+1 Смотрел с балкончика на два шоу: шоу фейерверков и шоу-затор на Приречной. Интересная психология - вместо того, чтобы метров 200-300 прогуляться, лучше полчаса палить бензин в тянучке и мотать себе нервы...
половина навена еще с той же Тимошенка, Гайдай, Героев подъезжала. Ну че теория Вадима жива, народ скора падать будет от невозможности ходить на своих 2-х