Интересно какова причина что колесо лопнуло? Что влияет на это? Неужели там протертое до дыр колесо было.
От железяки на дороге до дефекта самой резины. Протёртость до дыр совсем не обязательна.
p.s.s. И дай Бог, чтобы хотя бы каждый второй форумчанин при ДПТ с пешеходом спросил его ФИО и маякнул родственникам, пока тот в сознании, это не сложно... И то помощь будет. Считайте эту тему просто инструкцией к действию, не более.
В профиль налил Молодец, побольше бы таких людей.
Про инструкцию - хотел написать, что как-то в похожей ситуации не догадался спросить ФИО пострадавшего и только после этой темы понял что стоило бы. Все же инструкция не помешала бы, что в какой последовательности делать в случае ДТП, как участник или как свидетель. Может никто её возить с собой не будет, но если даже в парочке случаев она пригодится - то уже она оправдает усилия по составлению.
Все же инструкция не помешала бы, что в какой последовательности делать в случае ДТП, как участник или как свидетель. Может никто её возить с собой не будет, но если даже в парочке случаев она пригодится - то уже она оправдает усилия по составлению.
Вот тебе 2 примера ДТП - сосставь плиз инструкцию, подходящую для обеих.
1) ДТП 2-х машин. С обеих сторон есть хотя бы 1 более-менее адекватный человек - т.е. без серьезных травм, без шока и т.д. 2) Сбили мотоциклиста, машина улетела в столб (отбойник, цветник, хз куда вобщем). В сознании никого.
Это как просить инструкцию по игре в шахматы. Всех ситуаций предугадать нельзя.
..... П.С. мотоциклисты часто организовывают курсы ПМП - они очень полезны! Сходите по возможности. Может кто-то из местных реаниматологов(администрация форума поучаствует?) может организовать такое для местных форумчан.
При БСП, в среднем раз в 2 недели, проводятся курсы по оказанию доврачебной помощи. Как проводить сердечно-легочную реанимацию, что делать с переломами, кровотечениями, как и когда извлекать водителя при ДТП, и много других вещей. По времени 2 дня, стоиомсть чтото около 300 грн. Если кому нужно -- могу дать контакт организаторов.
Кстати вопрос по названию темы.А как вести себя в случае взрыва колеса? Я вот не знаю.
А если происходит «взрыв» колеса? Прежде всего не надо бояться
я бы еще дополнил и молиться...
Кстати, на большой скорости можно и не услышать хлопка от «взрыва».
судя по всему речь идет о сверхзвуковых скоростях... Из всей статьи написано две правильные вещи...
на руле, особенно на завышенных скоростях должны быть обе руки
и
следить за их состоянием - проверять не только остаточную высоту рисунка протектора, но и боковые поверхности шин, особенно передних колес
Конечно же это ТОЛЬКО мое мнение)))))
проверять не только остаточную высоту рисунка протектора, но и боковые поверхности шин, особенно передних колес
Ага...
молодец, ТС. А вот по поводу аптечек, вот месяц назад машинку купил, в комплекте не было аптечки, поехал на перова искать. Распечатал последний список медикаментов которые должны быть согласно пдд в аптечке и.. блин, поголовно на перова все парят негодные аптечки, от 2010года, которые уже не подходят. Вообщем, ели нашел какую-то большую аптечку, отвалил больше 200грн, но в этой аптечке таки были все те необходимые препараты, к которым уже ГАИшник не подкопается..
Это ж сколько людей ездит с неправильными аптечками.. Кстати, совсем недавно думал, ну вот хорошо, список всяких непонятных слов есть, а вот реально когда и для чего нужно колоть это всё.. ведь покупаю, получается, чисто для галочки..
Налил. Шо то тебе "везет" на ЧП, вспоминая оболонскую набережную Бутарфанол раньше был в правильных эксимедовских аптечках, как сечас - не знаю.