у нас священник недавно был офис освящал, так он сказал, что фен-шуй фигня, главное шоб божья благодать была вот так
не по фен-шую
у нас священник недавно был офис освящал, так он сказал, что фен-шуй фигня, главное шоб божья благодать была вот так
+, согласен На деле сталкивался с квартирой, где атмосфера была мягко говоря не очень… три семьи там развелись…
На деле сталкивался с квартирой, где атмосфера была мягко говоря не очень… три семьи там развелись…
тут атмосфера шикарная уходить не хочется) это кстати сразу чувствуется, вот мы когда осенью покупали ту квартиру, в которую сейчас переезжаем, то я много обходила и все не то а пришла в одну и мне захотелось остаться) сразу поняла что хочу там жить имхо это самое главное, ну одно из главных
в общем, кто еще раздумывает - приходите, сразу поймете что это оно!
[+ расположение + дом
2ТС желаю удачно и быстро найти клиента
Та какое расположение? Задворки Печерска, а дом -- муравейник на месте швейной фабрики.
[+ расположение + дом
2ТС желаю удачно и быстро найти клиента
Та какое расположение? Задворки Печерска, а дом -- муравейник на месте швейной фабрики.
автоуа такое автоуа
автоуа такое автоуа
это называется ковровое... ммм... "бомбо"метание. Равномерное такое. Чтоб всем досталось.
У каждого свои вкусы и представления о расположении и красивости/комфортности дома. Для одних тот район и дом -- это ох и ах. Для более утонченных гурманов -- ну, обычная среднеевропейская свечка.
Так там по ссылке ТС уже ничё нету... Что вы обсуждаете?
Для более утонченных гурманов -- ну, обычная среднеевропейская свечка.
свечка это да, типичное жилье гурмана на среднеевропейской возвышенности. там гурманы через одного в свечках живут, а кто не живет - мечтает