как грится милости просим...чем сможем тем поможем
Ты бы сразу карту приаттачил, что ли - а то я первым делов в Гугль-мапс полез уточнять
Надолго?
ну пока разрешения до сентября 2013 выданы... А Регенсбург он и в Африке Регенсбург
ну пока разрешения до сентября 2013 выданы... А Регенсбург он и в Африке Регенсбург
По дороге из Праги в Мюнхен (без гуглмапа говорю)
Порт на Дунае. Не в пароходстве случайно дунайском?
странный город какой-то в Белараше не туда ль ты собрался "переезжать""? иль перепутала тебя с кем-то другим?
В общем - поздравляю!
ну как бы много воды утекло с тех пор то... вот последняя вода а еще раньше Чехия была, а еще уж раньше как бы Беларусия, в которую кстати при случае - с удовольствием вернусь
как грится милости просим...чем сможем тем поможем
отвечу цитатой оттуда же "нет уж, лучше вы к нам" - будете на итальянщине - свистните, хоть дома тоже не часто - все по разным диковинным странам, чтоб не на 1000 ойро/мес хотя как по мне - лучше на 1000 да в Германии, чем на 2000 в Киеве.
удачи в пускании корней, да поглубже!
Будем скоро, будем. Я уже вообще запутался, где я живу. Вот сейчас в Грузии уже третью неделю.
Я уже вообще запутался, где я живу. Вот сейчас в Грузии уже третью неделю.
А я, чувствую, совсем перестану оперировать такой категорией Вот сейчас надо одну из четырёх более-менее постоянных баз покинуть, для чего перетащить всё барахло на ближайшую - и вперёд, на освоение новых рубежей
хмммм...может и ошибаюсь, но не Марнеули ли случаем?