а что пдд. там если принять полностью вправо, то прямо дальше ехать не выйдет. перед светофором идет сужение, и автоматом правый ряд отжимает левый. и еще приходится чуть сдвигаться влево сразу за ответвлением. то есть как бы в конце концов на светофоре все равно только один ряд выходит.
Почему не выйдет? Тот кто справа тот и прав, а кто слева буратины
Жлобов то сколько Как янык по пробкам всех держит, это плохо. А как сами себя держим так это ничего, так надо Когда еду прямо, я пропускаю, так как сам еду часто направо и понимаю, как это, стоять с прямо едущими.
Судя по возмущению, ты самокритичен и лапшу вешаешь про право. Я там в основном на право поворачиваю и не возбухаю по поводу постоять. Народ абсолютно правильно не пускает. Не должно быть двух машин в одной полосе. И поворачивающих на право там совсем не много, под бордюром в основном щимятится народ, шоп дальше выдавить и повернуть налево. Из-за них в основном и стоишь - вот где настоящее жлобство.
А кто мешает не пускать шемяшихся в низу? Кому не нравится пропускать, может спокойно стоять во втором и трете ряду.
Судя по возмущению, ты самокритичен и лапшу вешаешь про право.
Мне на валы надо часто
Кому не нравится пропускать, может спокойно стоять во втором и трете ряду.
Отказать. Первый быстрее едет
В общем 90% проблем на дорогах от считающих себя, самыми хитросделанными.
Эт точно! Раньше пытался пускать "чуть правее" тех, кто с правым поворотом (тупо щемящихся просто прижимал к бровке без возможности проезда), но в последнее время перестал пропускать и тех, кто моргает поворотником, потому что "особо хитросделанные" включают правый поворотник и ломятся прямо - так что фиг теперь всем ! (во всяком случае от меня). Есть полоса - едь в полосе! И нечего их "плодить", создавая тем самым аварийную обстановку на светофоре.
Быстрее и неадекватнее.
Вам не угодишь
.....если чехлы стоят..... чем то знакомым потянуло.
Быстрее и неадекватнее.
Не пали контору
А кто мешает не пускать шемяшихся в низу?
Как ты предлагаешь не пускать машинку справа, если вы находитесь в одном ряду?
Мне на валы надо часто
Дык и мне на Валы
А кто мешает не пускать шемяшихся в низу?
Как ты предлагаешь не пускать машинку справа, если вы находитесь в одном ряду?
Да там ряд широкий, и пытаются в два. Получается четыре, а перед светофором опять три. А направо уходят единицы... Я там раза три пропускал, после того как большинство едут прямо, езжу по траектории зелёного
езжу по траектории зелёного
Зеленого понятно. Комрад предлагает на сужении не пускать машинку, которая уже справа от тебя. Вот мне интересно, чем от это дело мотивирует.
А я каждый день стою в правом ряду, чтоб повернуть направо И вот такие как вы меня бесят
Представь, что тебе написали: "Меня бесит твой аватар, раздражает твоя машина, вызывает негодование пидарский цвет рубашки на аватаре и хочется [*****] от количества твоих сообщений на форуме..."
ПДД не превыше всего?
а что пдд. там если принять полностью вправо, то прямо дальше ехать не выйдет. перед светофором идет сужение, и автоматом правый ряд отжимает левый. и еще приходится чуть сдвигаться влево сразу за ответвлением. то есть как бы в конце концов на светофоре все равно только один ряд выходит.
Надо ездить не как тебе удобно - а по ПДД! Сказано "как можно ближе к правому краю" - значит максимально вправо! Или я ошибаюсь?
А знаешь как по пустой встречке или на красный быстро? Тышо!