Думаю, что логично будет подписывать ТС на его ветку. Или по крайней мере ставить по умолчанию галочку подписаться.
Или по крайней мере ставить по умолчанию галочку подписаться.
Поддерживаю
Поддерживаю
+1
Поддерживаю
+1
А де "голая савалка"? Куда свой "+1" прикажете "савать"?
А де "голая савалка"? Куда свой "+1" прикажете "савать"?
ты подумал, мы защитали
скажіть: мені на пошту не приходять повідомлення з аутоюа. взагалі ніякі... пошта на ua.fm ... в папці "спам" теж пусто... яка може бути причина?
ua.fm засунули поштовий сервер автоуа у чорний список, наприклад...
Ну мне жэ приходят.
Ну мне жэ приходят.
На ua.fm?
Именно.
Думаю, что логично будет подписывать ТС на его ветку. Или по крайней мере ставить по умолчанию галочку подписаться.
Нормально. Дополню, когда деревья были большими, а вода мокрой..... у форума существовала такая фича, как присылка человеку на его мыло ответов только на его конкретный текст в любой теме. И это было суперотлично, т.к. не всегда какую-то разбухшую зафлуженную тему хочется совать себе в "избранные". С другой стороны, данная фича позволяет не стать невежливым, когда тебе в какой-то теме через какое-то время отвечают или начинают дискутировать, а ты о своем участии в этой теме уже запамятовал. Да и в недавно открытую тему нет смысла постоянно заглядывать, а вдруг там тебе кто-то ответил.
Я раз в пару лет задаю здесь вопрос о возможности возврата такой удобной и полезной фичи, но мне обычно отвечают, что данное древнее программерское искусство создания такой функции безвозвратно утеряно вместе с давно ушедшими программерскими цивилизациями.
День победы.
День победы.
К чему это?
К чему это?
Мдяяяя... Я сам слегка офигел от такого креатива на обычный вопрос
в новому профілі з'явилося "Получать уведомления о комментариях"
Ок. Развернутый ответ без креатива.
Сообщением выше длинный рассказ про то, как в темные века комраду alex_b рассказывали о невозможности подписывать на свою ветку. Про программисткое забытое искусство.
Сейчас, если обратите внимание, ТС по умолчанию подписывается на свою тему. Если не хочет такого, может снять галочку. Что и требовалось и чему посвящена эта ветка. Покращення, как говорится.
Так как для комрада alex_b такой поворот событий явно неожиданный, но судя по тому посту про программистское забытое искусство, желанный, то такой поворот событий (подписывание ТС на свою тему), а точнее день, когда это случилось, это не что иное, как день победы.
в новому профілі з'явилося "Получать уведомления о комментариях"
Это дублирование старой функциональности. Она сейчас есть и в настройках профиля на форуме. Не о ней речь. Речь о создании темы и отметке в стартовом посте о подписке на тему.
почта на gmail
Ответы из "избранной" ветки не приходят. Сообщения из ЛС приходят