Возможно кому-либо пригодится данная информация. Устанавливал на планшетник Archos 80 G9 навигацию.Остановился на двух программах Igo и Navitel, в силу того,что Igo давно испытана и путешествовал с ней много и часто , Navitel в силу того,что по отзывам одно из лучших для навигации по России и и неплохо по некоторым из бывших стран союза. Что получилось в итоге -
IGO- после долгих изнурительных поисков и методов "тыка" для разрешения с экраном "8" 1024x768 было опробовано 320х240 400х240 480х320 800х480 854х480 960х540 800х600 установлено 480x320 и "растянуто".Всё работает на ура. Добавлю что для родного разрешения 1024x768 на данный момент в тырнете iGO My Way нет. Есть прога Reborn Skin якобы помогающая добиться установки под данное разрешение.Мне она не помогла,даже после долгих мучений.
Navitel- становится на планшетник красиво и всё работает на ура,карты Украины и Беларуси как я думаю очень даже неплохие.По крайней мере есть те места которые на Иго отсутствуют. Но вот с картами Европы дела не очень.Я установил последний пакет карт Европы датированный маем этого года(хотя он почему-то был в единственном экземпляре в тырнете)так вот на этих картах есть "белые пятна" Например город Оснабрюк германия напрочь отсутствует.хотя вокруг него всё ок.,Бибионе Италия отсутствуют некоторые из улиц. Возможно данная инфа пригодиться кому -либо
Seil 29.05.2012 12:52 пишет: Возможно кому-либо пригодится данная информация. Устанавливал на планшетник Archos 80 G9 навигацию.Остановился на двух программах Igo и Navitel, в силу того,что Igo давно испытана и путешествовал с ней много и часто , Navitel в силу того,что по отзывам одно из лучших для навигации по России и и неплохо по некоторым из бывших стран союза. Что получилось в итоге -
IGO- после долгих изнурительных поисков и методов "тыка" для разрешения с экраном "8" 1024x768 было опробовано 320х240 400х240 480х320 800х480 854х480 960х540 800х600 установлено 480x320 и "растянуто".Всё работает на ура. Добавлю что для родного разрешения 1024x768 на данный момент в тырнете iGO My Way нет. Есть прога Reborn Skin якобы помогающая добиться установки под данное разрешение.Мне она не помогла,даже после долгих мучений.
Navitel- становится на планшетник красиво и всё работает на ура,карты Украины и Беларуси как я думаю очень даже неплохие.По крайней мере есть те места которые на Иго отсутствуют. Но вот с картами Европы дела не очень.Я установил последний пакет карт Европы датированный маем этого года(хотя он почему-то был в единственном экземпляре в тырнете)так вот на этих картах есть "белые пятна" Например город Оснабрюк германия напрочь отсутствует.хотя вокруг него всё ок.,Бибионе Италия отсутствуют некоторые из улиц. Возможно данная инфа пригодиться кому -либо
Всё встало без прописок,растягивал штатными средствами -"подогнать по размеру экрана" всё работало на 3 версии Андроида.перешёл на 4,то-же всё в порядке.Пробывал всё тестировать в движении на авто,всё работает.
В ответ на: Резонней было бы "растягивать" 800*600
Согласен,но по факту почему-то 480x320 оказался лучшим вариантом. Опробывал все варианты.В идеале конечно лучше под родное разрешение,но увы перебрал весь тырнет,нет пока такого.