Пдыскиваю квартиру для покупки. Работаю на Подоле, соответственно левый берег рассматриваю в последнюю очередь. Но в принципе когда достроится Подольско-Воскресенский мост, то по нему будет удобно ехать на работу. Собственно вопрос, где лучше сейчас на левом берегу смотреть квартиру, что бы в будущем оттуда удобно было везжать на Подольско-воскресенский мост?
луше всего это покупать квартиру на правом берегу
На левом можно сэкономить чуть денег... или больше площадь взять.
И спалить сэкономленные деньги в пробках добираясь до правого берега. Вот если б на ОТ ездить, то да. А на машине резону никакого нет
смотри по трассе моста. первый участок открывается в следующем году. если новострой, то на Перова-Навои строится. метро ближайшее будет возле авторынка.
Хм, а уверенность в постоянной работе на Подоле какова
смотри по трассе моста. первый участок открывается в следующем году. если новострой, то на Перова-Навои строится. метро ближайшее будет возле авторынка.
Мне кажется пока его достроят еще все раз десять переиграется. Может быть так:
А может быть и так: [изображение]http://pics.livejournal.com/tov_tob/pic/00487z69[/изображение]
Или вот так:
Или даже так:
Или еще как-то совсем иначе.
благоприятное место Русановка, метро рядом и мосты и атмосфера хорошая и пляж рядом на берегу Днепра, у меня крёстная с правого берега туда мечтает переехать жить, в гости к знакомым ездит по этому видит как там.
уже нечего переигрывать, время прошло. сваи под мост и подготовку под них делают уже до и за озером Радунка.
И спалить сэкономленные деньги в пробках добираясь до правого берега. Вот если б на ОТ ездить, то да. А на машине резону никакого нет
попадаю в пробки переезжая мост на правый берег. Я жил на пл. Победы, а работал на углу Федорова и Боженко. Дорога домой занимала от 20 до 40 минут. Сейчас с Леси еду на Пчилки, в те же 20 - 40 минут. Только живу в новострое, и значительно дешевле правого. А с появление моста Кирпы, жить вообще стало хорошо
имхуется мне что неверный подход к выбору жилья - жить нужно там где больше нравиться, и есть возможность, по совокупности факторов, а нет там где работа. Сегодня здесь работаешь, а завтра там...