Тот, который встраивается ПОД чехол, при перетяжке сидух. Поиском не нашел такого, хотя недавно пробегало где то...
И еще вопрос: бампера железные, хромированные, восстанавливают в Киеве?
Попробуй подъехать на Васильковскую 23/16. Для ориентира, там на столбе кресло привязано. Телефона не знаю. Вроде, они делают такую работу.
там на столбе кресло привязано. Вроде, они делают такую работу.
Работу какую? Кресла привязывают? Шучу.
Кресла мне уже распотрошили в другом месте, в котором вшивают самопал с гарантией на пол года. Зато кожей обтягивают классно. Теперь, если я поеду к другим мастерам, возникнет вопрос: давай кресла, все сделаем. Не удобно.
который встраивается ПОД чехол, при перетяжке сидух.
? Но если тебе
Кресла уже распотрошили в другом месте, в котором вшивают самопал с гарантией на пол года. Зато кожей обтягивают классно. Теперь, если я поеду к другим мастерам, возникнет вопрос: давай кресла, все сделаем. Не удобно.
Тогда, что ты ищешь? Чтобы мастер приехал к первым мастерам и сделал? Короче, на Березанской есть мастерок, который делает такую штуку, с установкой необходимых реле и выключателей в схему. Элементы, которые вшиваются - российского производства. Качество обшивки не видел, но утверждает, что на уровне...
Самопал на пол года я не хочу, а пошить чехлы именно в своем месте - хочу. В принципе, просто поехать и купить все кишки с подробным описанием установки - было бы самое то. Ну не хочу я таскать эти сидухи никуда. Куда ехать? Мож тел. есть?