Riotousgirl 30.05.2012 15:27 пишет: Поищи еще. Продала фиесту 2008 г. с пробегом 29 тыс. за 9500. И было это как раз 2 года назад. Поэтому 2006 года с пробегом за 100 тыс. - мне как-то странно за такие деньги.
На риа гляжу за последние 3 месяца фиесты с 2008 г., только одна за 8500, остальные 9500-11000. Очень интересно, почему такой разброс цен?
Спайк 30.05.2012 16:49 пишет: Вот машинка, к примеру. Я б дособирал трошки и взял бы такого плана автомобиль. И для семьи, не самый маленький, и клиренс приличный, опять же. Единственное- механика. Но то уже стоит думать где по большей части машина будет ездить.
да, фьюжн нравится, но не по бюджету... казалось бы если есть 8500 подсобирать до 10500 не проблема, а там подумаешь если есть 10500 может уже до 13000...
Там 10200 во-первых, а во-вторых - верно сказали: люди торгуются. Штука-нештука, но скинуть могут, наверное. А вообще - есть смысл по салонам походить да посидеть в таких машинках, которые ты озвучил. Вот у меня батя сидел в новой фиесте - ну весу мож чуть поболе, чем у тебя, но не намного. Так он там сидел буквой зю. У меня был фольксваген поинтер, который я за 8500 и продал Возить в нем жену и дитя - это мазохизм. И да, понятное дело, что чем больше лаве - тем лучше и шире выбор. А брать на два-три года за такие деньги, только чтоб научиться - я б не стал. Разве что реальная перспектива с деньгами. Вот и думай
на фиестаклабе продают Фиесту, 2006, 80 с чем-то пробег. как раз за 8500 п.с. габариты такие же, как у ТС, в Фиесту помещаюсь)) и дите иногда вожу, и жену...
Riotousgirl 30.05.2012 16:49 пишет: не забывай! Люди торгуются.
прям сразу штуку баксов скидывают?
про себя. Выставила 10500, 500 была готова скинуть изначально, но когда пришел покупатель, который взял на себя все расходы по сделке, но предложил 9500 - не выеживалась.
derya 30.05.2012 17:19 пишет: на фиестаклабе продают Фиесту, 2006, 80 с чем-то пробег. как раз за 8500 п.с. габариты такие же, как у ТС, в Фиесту помещаюсь)) и дите иногда вожу, и жену...
1. Шкода Фабия год 2006 5. Hyundai Getz год 2005 2. Форд Фиеста год 2006 4. Volkswagen Polo год 2003
3. Пежо 206 год 2006 6. Opel Astra Classic год 2005, не хэтч, но заинтерсовал, что за дешевый опель. 7. Chevrolet Aveo год 2007
Я бы выстроил список вот в таком приоритете, последние три... что бы не разводить полемику, я бы их не купил и точка. Самые беспроблемные, гетз и фабия. Фиеста - очень даже вариант, у меня есть с пробегом 111тык, проблем не имею, ходовая до сих пор родная, даже стойки стабилизатора, но вдруг чего, то цены на запчасти кусаются. К примеру, бензонасос в сборе - 500$ Оно, конечно, можно колхозить и подбирать в корпус аналогичный насос, но все же, факт остается фактом. Сравнивая фиесту с недавно купленной фабией... это примерно как сравнить трактор Беларусь и Феррари Ф50, не в пользу форда, само собой.
Знакомый тоже выбирает за такую сумму, но машинка должна быть свежая 2008-2010 пробега не больше 50-60 тыс 1) Chevrolet Lacetti (лачик понравился, часто ездит по трассе, но лачик за 8500 будет ушатаный) 2) Chevrolet Aveo (не понравился, сказал просто дорогой ланос) 3) Dacia Logan (дорогой ланос) 4) Renault Symbol (машинка понравилась, но!)
Сейчас думает взять ланос польский в пределах 7к год 2, а потом что-то смотреть другое. Кто что скажет ?
Із всього перерахованого шукайте що в найращому стані підвернеться. Крім Авео. Дуже бляха тонка і швидко ржавіти починає. Хоча якщо не боїтеся підкрашувати і нормальна ціна буде, то й Авео на 3-4 роки можна взяти покататися. Тим більше через пару років за ті самі гроші продасте.
Надеюсь Вы не по тырнету авто выбираете и уже успели в перечисленных авто посидеть хотя бы. Никто кроме Ваших коленок в этом плане толком не присоветует, все на ощущениях собственных. Сидел в большинстве авто перечисленных(ездил только на авео и фиесте), так комфортнее всего было в шкоде. Дальше желателен тест-драйв. Хотя для первого авто может и не почувствуете разницу... В общем посидите в них хотя бы, я при выборе первого авто очень много та отсеял сразу)
kavaponga 30.05.2012 10:24 пишет: Я понимаю, что такими темами тут всех уже задолбали, но всё-таки ведь можно, если нет желания посоветовать, просто пройти мимо.
Ездил и на Астре и на Фабе катаюсь - Фаба свежеен и понадёжнее будет, вот моя хроника юза Фабы 1.2 2006 г.
Короче взял таки фабию 2006 г. Доволен очень, места впереди для меня куча, машина резвая. Мне особо сравнивать не с чем, но в сравнении с убитой ДОСААФской машиной - это мерседес какой-то. Кондёр и усилитель руля очень выручают, когда за бортом 40 градусов с лишним жары. Всем спасибо за участие в этой теме.